Мотоциклы HONDA
В форуме 5 014 темы
-
- 0 ответов
- 91 просмотр
370 000 ₽ В хорошем состояние, надежный, едет отлично, все подшипники поменяны, везде, в маятнике, колесах, рулевой, цепь дид голд. Резина пилот пауер и кинг таер с зади остаток больше 50%. Обслужен полностью, перед каждым сезоном, масло репсол каждые 5тыщ. Карбы отсинхронины, акум свежий, запускается без каких либо проблем. В моих руках с 20 года, отдам второй выхлоп громкий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
4 150 000 ₽ Доставка! Кредит! Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, 5,6л/100 км. Трансмиссия. Роботизированная КП с двойным сцеплением (Dct). Сцепление: С гидроприводом, многодисковое, в масляной ванне. Количество передач: 7 вперед, 1 назад. Привод на заднее колесо: Карданный вал закрытого типа. Электрооборудование. Стартер: Интег…
- 0 ответов
- 84 просмотра
698 000 ₽ Очень комфортный мотоцикл, с неплохой динамикой, город-трасса без проблем. Первая продажа в 2014 году, я 3 владелец. Замена масла (Eni) + фильтр раз в 3000-4000км. Последний раз менял 500км назад. Цепь чистка и смазка раз в 2-3 недели, состояние хорошее, звезды тоже в порядке, ещё бегать и бегать. Колодки 50%, комбибрейки. По подвеске нареканий нет, не течёт, все живое. Рекомендую отрегулировать клапана, по мануалу пора, а так вопросов нет, может и сам успею. Цендральная подножка, силовая защита картера оригинал honda. Кофр givi, дуги givi и чехол в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
650 000 ₽ Брал новым в автополе. ТО ежегодно, последнее в прошлом году. Резина перед оригинал, зад новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
301 000 ₽ Продаю свою самую любимую игрушку. (((. Ycr150r — копия Honda Cbr 250R. Маркировка 3квт, по факту 8квт. (без категории А). Цена по низу рынка, пока в продаже интересующий меня экземпляр. Важно! - электромотор Qsmotor (самый качественный и надежный производитель). - Аккумулятор стоит автомобильный на элементах Nissan Leaf c Ant bms, пожалуйста не путайте с «пальчиковыми», ерундой которую ставят китайцы на новые моты с фабрики и после первой же зимы эти батарейки умирают. Указанный пробег растет, с удовольствием катаюсь почти каждый солнечный день. По техническому состоянию в идеале, по внешке есть две трещины на правой стороне пластика. По пробе…
- 0 ответов
- 76 просмотров
239 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
470 000 ₽ Один раз завален, есть незначительные царапины. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
600 000 ₽ Купил другой мот, поэтому неспеша продаю свою шадовку. За мотоциклом ухаживал, хранил в доме ( в теплом гараже). Знаю всю историю этого мотоцикла, так как покупал у друга. Мот в отличном состоянии. Ездил очень мало. Перед сезоном: - поменяли масло двигателя\коробки. - масляный фильтр. - воздушный фильтр. - масло редуктора. - передние колодки. - задние колодки. - обслужили суппорта передние. - заменили тормозную жидкость. - обслужили переднюю вилку ( как оказалось и не на добыло, все там как новое). Стоят мишленовские балоны, друг ставил в том году. Ездил на них очень мало, я соответственно тоже. Перетянул сиденье и ручки. Цвет сидухи …
- 0 ответов
- 74 просмотра
899 000 ₽ Bhиmaние! Оcобенности тaрифa авито для нaс: Зboнkи И Сooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпacибo вaм за понимaние! Из Японии, бeз пpобега пo PФ. Автомат! В наличии в Москве осмотр ЮГ. Еcть доставка бюджeтнaя Mосква-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. Техническая и юридическая гаранти…
- 0 ответов
- 72 просмотра
969 000 ₽ Bниmаниe! Ocобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпacибo вaм за понимaние! Из Японии, бeз пpобега пo PФ. Еcть достaвкa бюджeтная Mосква-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. Техническая и юридическая гарантия. Примем вашу мототехнику в зачет (Тrаdе…
- 0 ответов
- 75 просмотров
690 000 ₽ Штатные: подогрев ручек, abs, электростартер. Новые: звёзды и цепь, аккумулятор, передняя покрышка. К сезону поменяны все жидкости и масло. Состояние мота сел и поехал, ничего делать не нужно. Я в рф первый хозяин, покупал мотоцикл в мегамото на богатырском. Причина продажи: хочу пересесть на другой класс мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
650 000 ₽ Продам Honda Cbf1000 SC58. Отличный, надежный мотоцикл. Пригнан из Германии в 2023 году, я первый владелец в РФ. По комплектации: Высокое стекло Givi, обогрев ручек, автосмазчик цепи Scottoiler, центральный кофр Givi, оригинальные боковые кофры. Мотоцикл в прекрасном состоянии. Полностью обслужен. Работы проведенные с ним: Замена ступичных подшипников. Замена рулевых подшипников. Замена свечей. Регулировка клапанов с заменой шайб. Замена цепи и звезд. Замена всех жидкостей(масло, антифриз, тормозная) и фильтров. Замена колодок по кругу на Nissin. Замена резины. Переборка вилки с заменой пыльников, сальников, масла. Вложено очень много. Продавать…
- 0 ответов
- 72 просмотра
449 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл покупался в 2019 году для использования по-назначению: поездки по грунтовкам и путешествия. Из допов установлено: большой бак на 22 литра от acerbis, автосмазчик цепи, подогрев ручек, багажные рамки, кофр, доп свет. Обслуживание всегда вовремя: масло в вилке, переборка прогрессии с регулярной смазкой, протяжка спиц, чистка карбюратора, цепь, масло с фильтрами меняется каждые 3 тыс км. В 2022 году полный ребилд мотора с заменой цпг на оригинал honda (сейчас это стоит совсем других денег). По внешнему виду есть царапины и потертости, на них нет торга, это эндуро. Стоит на учёте, птс оригинал. С продажей никуда не спешу, мотоцикл не единствен…
- 0 ответов
- 102 просмотра
295 000 ₽ Honda Cb600f(Hornet) 2002 года. С документами все в порядке, учёт на мне с 2021 года. Причина продажи — в этом сезоне купил новый мот (решил сменить класс). Осмотр в Ломоносове. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
395 000 ₽ Продаю мотоцикл, Honda Cbr 900RR, в отличном состоянии, пластик весь оригинал, по правой стороне есть царапины, стоит новая цепь. Все вопросы по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
600 000 ₽ Для того, кто ищет себе надёжный и честный мотоцикл. Не требует никаких вложений и раздумий. Сел и поехал. За мот не стыдно. Куплен первым хозяином новым, в 2015 году у официального дилера в Санкт-Петербурге. Не привозной! Пробег честный, ездили мало и аккуратно. Птс оригинал. Два ключа. Год назад сделано глобальное ТО тысяч на 50₽ примерно. Много чего заменили на новое. Думаю, чек с распечаткой найду. Делал для себя, денег не жалел. Плюс спереди и сзади абсолютно новая резина Мишлен. (35000₽ примерно). После всего этого проехал километров 500, не больше. Продаю с сожалением. Причина банальна- нет времени и есть квадроцикл, которому стал…
- 0 ответов
- 102 просмотра
375 000 ₽ Продается легенда! Идеальный мотоцикл для тех кто только вкатывается надежный, легкий, прощающий ошибки. Мотоцикл полностью технически обслужен в апреле 2024, замена всех расходников и помпы. Требуется новая резина. Зимой хранился на отапливаемом паркинге. Внимание, мотоцикл Не Новый, есть косяки по кузову и по электрики, не влияющие на управление и функционал мотоцикла. Уместный торг адекватному человеку возможен. Территориально для осмотра центр и васька. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 111 просмотр
300 000 ₽ Продам Хонду сбр250, я 3ий владелец по Птс, до меня владели 2 девушки. Взял себе как первый мот, но в итоге, немного покатавшись, понял, что по габаритам и лошадиным силам он мне не очень подходит, буду брать что-нибудь помощнее, состояние сел -поехал, без вложений. Просмотр по адресу в объявлении, если не беру телефон -значит на работе, пишите тут. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
450 000 ₽ Резина передняя и задняя -новая. Проехала не больше 1000. Колодки, тормозные диски замены не требуют. Клапана отрегулированы, цепь Грм новая, натяжитель цепи новый, масло и фильтра свежие. Звезда и цепь замены не требуют. Аккумулятор новый. Пластик родной. На воздухозаборнике скол и вмятинка на родном глушителе от прежнего владельца ( это лёгкое падение на парковке). Царапина на левой крышке двигателя тоже лёгкое падение. В комплекте 2 ключа. Будут вопросы: пишите, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
615 000 ₽ Без пробега по РФ, из Германии. Версия с Abs. Подтвержденный пробег. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
505 000 ₽ Покупал без пробега по РФ из Японии в 2017 году, было 54000 км, остальное моё, сейчас на одометре 126000. Мотоцикл обслужен по регламенту, все «отрепетировано», много допов, можно ехать в кругосветку смело. Всё делалось для себя, с любовью. Продаю в связи со сменой класса. Допы: - подогрев ручек, - стекло Mra, с регулируемым спойлером, - защита фар, - вольтметр, градусник 3 в 1, Koso. - диодный доп свет, - высокие дуги, с креплениями под канистры, - канистры 2шт, под бенз и воду, - рамка под кофры, - комплект кофров Zic case, под один ключ, - электронный Scottoiler, с двойным инжектором, управление на руле, - сумка на бак, - дополнительный …
- 0 ответов
- 92 просмотра
1 050 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 5 баллов. Jh2sc63c2ak000961. Отличное состояние. Полносильный, 173 л. С. Dct коробка. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
360 000 ₽ Продам мотоцикл Honda cb600 Hornet. Мот полностью готов к сезону! Хорошая резина, пластик весь новый, весь окрашен премиум материалами. Масла, фильтра поменяны везде. Все отрегулировано, прочищено и т. Д. Я собственник, оформлен на меня, учет спб. Мот 2001 года, но в отличном состоянии, прям сел и поехал), хранится в чистом, сухом гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,