Мотосообщества
В форуме 7 569 тем
-
Интересно работают причинно -следственные связи. Курьеры на электровелосипедах начали ощущать себя «братишками» - приветствуют на дороге рукой, кивком… вплоть до «салам, брат»… Это все последствия того, что их проверяет и штрафует мотобат, других явных причин нет. Только на этой неделе 3 поприветствовали меня, это только те, кого я заметил. Интересно, ХД и голдоводов бомбит от того, кто себя с ними теперь равным считает?))) Обычно на мои жесты даже не реагируют… Андрей Лукьянов Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
🖼 Французский алфавит - музыканты с именами на букву «J». Подкаст программы: https://po...
от motoradio- 0 ответов
- 76 просмотров
Французский алфавит - музыканты с именами на букву «J». Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273713114?i=1000629619341 В этом выпуске программы исполнители, имена, фамилии, псевдонимы которых, которые начинаются на букву «J», работающие в разнообразных музыкальных направления и стилях: Jairo, Veronique Jannot, Jean-Michel Jarre, Jazzamor, Jenifer, Jad Wio и другие. Ведущая - Наталья Истарова. Автор текста и подбора музыки - московский коллекционер и ценитель французской эстрады, Александр Золотухин. ✅ Партнер программы - компания МОСКАЗАН. Лучшая чугунная посуда для приготовления настоящих превосходных мясных и других блюд! Телефон 8(800) 444 5038 …
Последний ответ от motoradio, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
Сломан,но не сломлен! Всегда было интересно,а что движет такими отчаяными мотоциклистами? Яна Ефимова Подробнее в Телеграмм
Вчера БМВ представили нового Гуся 1300. Он стал чуть мощнее, чуть легче, добавили новой электроники, новые цвета, поворотники встроили в защиту рук (за что критиковали прошлые поколения Мультистрады и от чего Дукати в итоге отказались). При этом в новом поколении, которого ждали столько лет, нет никаких инновации. Нету ни одной опции, напротив которой можно было бы поставить галочку "впервые". Все это мы уже где-то видели. Я ездил пару месяцев назад на Гусе 1250, а на этой неделе протестил Триумф Тигр 1200. И вот основное впечатление от Триумфа - это то, что он максимально похож на Гуся, только меньше вибрирует... Триумф явно ориентировался на лидера рынка. А теперь ди…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Forwarded From Anton Всем приветы. Хоть и говорят, что лето было не очень, я на данный момент накатал 10600 км. А вы сколько накатали за этот сезон? Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
Forwarded From Dmitry hooligan_ Привет! Нужна пара советов первосезоннику. Доминар 400, наездил за сезон 1300км. По мере привыкания к моту, увереннее начинаю открывать газ на прямых. Больше 140 пока боюсь ездить (да и моту тяжело). Вопросы: 1. Выезжаю на работу рано. Сейчас утром темпер 6-10. Один раз по привычке на повороте (скорость 35) наклонил мот, при выходе чуть приоткрыл газ и почувствовал срыв колеса. Совсем немного, но почувствовал явно. Потом три дня боялся в повороты входить( Теперь вхожу более осторожно, особенно утром. Резина штатная. Дело в резине или в моей неопытности? Есть ли смысл покупать резину получше? Езжу осторожно, но в след сезоне хочу уже на…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Пользуетесь ли вы голосовым управлением мотогарнитуры? (если у вашей гарнитуры есть такая функция) Как считаете: полезная функция? Anonymous Poll 13% - Пользуюсь 38% - Не пользуюсь 19% - Гарнитура есть, но функции такой нет 18% - Нет гарнитуры 11% - Посмотреть результат Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
У кого ломались стойки с АлиЭкспресс? Павел Малевич Подробнее в Телеграмм
Хотелось бы обратиться к конченной мрази на литровом светлом КТМе 1090 или 1290 с 3 серебристыми засранными кофрами Trippfila и номером в грязи. Который около 10утра летел по ТТК в районе ленинградки. Шакал ты (Слово удалено системой) мало того что обгоняешь впереди идущих по соседней полосе распихивая машины, так ты тварь упершимь сзади когда тебя пропускают уходишь на соседнюю полосу выталкивая машину на крайне левую. Знай (Слово удалено системой) будучи на машине я с удовольствием отправлю тебя в отбойник или под грузовик, естественно случайно и в пределах своей полосы. Такие конченные как ты не должны ездить на двух колесах. Сергей Грудцын https://vk.com/wall-51618…
🖼 30 сентября 1947 года родился Марк Болан, британский певец, автор песен и гитарист,...
от motoradio- 0 ответов
- 68 просмотров
30 сентября 1947 года родился Марк Болан, британский певец, автор песен и гитарист, лидер группы T. Rex. Один из самых странных и противоречивых персонажей в рок-истории. Он признавался, что никогда не умел ни петь, ни играть на гитаре, но на его музыке выросло не одно поколение великих рок- гитаристов. Он был сторонником мягкого звучания и лирики в стиле фэнтези - и целая плеяда самых скандальных панк-групп назвала его своим учителем. Погиб в автокатастрофе в 1977 году. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 68 просмотров
На ВДНХ вчера притерлись с авто (паркетник) - уезжала домой гдето 11 вечера - оба на скорости, ему ничего, колесо в колесо шли, а меня под колеса кинуло, и потом накрыло мотом - нога ... Ночь не могла спать, левая, сильно хромала, думала чему там ломаться, в мышце икроножной, там мясо... Уже и костыли достала))) но к утру отпустило. Из локтя кровь капала, ночью в ТГ ВДНХ писала, там парни были на спортах, один на синекраснобелом, координат не брала, уехала домой, дома накрыло. Сейчас на работу, подножка свёрнута левая... Может кто вывернуть обратно? Оба с паркетником ехали по дороге, кто виноват - кто должен был уступить? Оба на зелёный, или траекторию занесло мою, потому…
- 0 ответов
- 71 просмотр
Радует, что Китай делает мотоциклы для всех слоёв населения. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
Интересно...🤔 экип спасает вот в таких ситуациях? Подробнее в Телеграмм
🖼 История городских мотомероприятий. Борис Князев (Болек). Подкаст эфира: https://podcas...
от motoradio- 0 ответов
- 75 просмотров
История городских мотомероприятий. Борис Князев (Болек). Подкаст эфира: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000629609806 Об истории появления городских мотомероприятий и зарождении некоторых традиций жизни петербургской мотосреды рассказывает известный петербургский мотоциклист, организатор мотофестивалей и прочих мотособытий, публицист и неравнодушный человек, Борис (Болек) Князев. #мотосезон #болек #закрытиемотосезона #мотосезон #закрытиемотосезона2023 #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 Speedway - история возникновения и текущее состояние. Подкаст программы: https://podcasts.ap...
от motoradio- 0 ответов
- 79 просмотров
Speedway - история возникновения и текущее состояние. Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000629613700 В этом выпуске программы говорим о, удивительном виде мотоспорта - спидвее (Speedway). Автор и ведущий - мотоциклист Александр-Рыжий Головлев, мотоклуб HoSt, Москва. Слушайте каждый четверг после 11-00 на http://motoradio.online/ #непридуманныеистории #мотоциклы #байкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
"Привет, как дела? " - сказала Анна и издала несколько пикающих звуков. На её дисплее пробежала фиолетово желтая полоска из огоньков. Она запустила турбину. Двигателя почти не было слышно, он издавал еле заметный звук, что-то между жужжанием, шуршанием и свистом. "Анна" - так звали моего робота компаньона, который выполнял также функцию, которую много сотен лет назад выполняли устройства, которые тогдашние жители земли называли мотоциклами. У Анны были изящные линии. Она была технологичным чудом. Прикосновения к её рулю и баку вызывали у меня возбуждение. Мне нравилось переключать её в режим "турбобуст" и мчатся в пустоту на сверх световой скорости. Функция мотоцикла…
- 0 ответов
- 74 просмотра
"учения" пошли не по плану... Кто Алень? 1. Автоалень 2. Мотоалень 3. Обаален )) 2. Подробнее в Телеграмм
Видео трансляция. Прямой эфир на MOTORADIO: https://vk.com/video-158161118_456241716 История городских мероприятий - общегородских закрытий-открытий мотосезонов в Санкт-Петербурге. В студии Борис (Болек) Князев. #мотосезон #болек #закрытиемотосезона #мотосезон #закрытиемотосезона2023 #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 67 просмотров
#ммсвечапамяти 2023 Дарья Зайцева Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Evgeny B Авария м4 недалеко каменск-шахтинского, 871км м4. Нужна помощь с оформлением. Я сам тут. Что то нужно проконтролировать? Виновник авто. Пилота увезли в больницу на осмотр Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
30 сентября в 13:00 в усадьбе Гребнево состоится закрытие мотосезона😎 Будет рок-концерт..выступят крутые группы🤘🎸 Вас ждут много развлечений, конкурсы и море вкусной еды! Программа рок-концерта: 1. МореЖдёт 13:20 - 14:00 2. Пилигрим 14.00 - 14.40 3. Харизма 15.00 - 15:50 4. Глушители 16.00 - 16:50 5. Мастер 17:00 - 18.00 6. Юлва 18:00 - 18:40 7. Escape 18.40 - 19:20 8. Тройка 19.20 - 20:00 9. Эйдол 20:00 - 20:40 Обязательно ставьте дату в свои календари и приезжайте на это крутое мероприятие осени! ВЪЕЗД и ВХОД СВОБОДНЫЙ Как добраться? - узнай по ссылке. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 77 просмотров
А вы любите рыбалку? Гоните в каменты фото трофеев! Большой отчет и видео впереди, пока только затравочка! ПРОРЕКТОР Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 63 просмотра
Еще одна история про гайцев. Сегодня поехал на работу после долгого перерыва на удаленку. С непривычки забыл дома примерно все - документы, телефон, деньги... И вот первый раз года за три меня тормозят 2 полицейских и парень в форме Росгвардии с автоматом. Торможу. Причем во всех смыслах. Режим аутло я тоже забыл дома. Честно сказал, что ничего с собой нет, даже телефона. Полисмены слегка охуели, но держались профессионально и виду нее подали. В итоге с телефона одного из них набрал жене, она скинула фотки СТС и ВУ, посмотрели, пожелали счастливого пути и отпустили. Морали нет. Всем ровных дорог. Кирилл Чепырев Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 64 просмотра
Forwarded From МОТОМОСКВА // МОТО РОССИЯ // МотоРоссия Синоптики в ближайшие дни обещают температурные рекорды ☀️ В четверг 28 сентября мы, ТЦ Формула Х и МотоМосква, приглашаем Вас на джимхану, мотошашлык и кино - сбор на большой парковке ТЦ «Формула Х»! ✅ Джимхана в Москве - это отличный повод потренировать навыки вождения мотоцикла в дружеской атмосфере. А еще ты можешь выиграть подарки от ДрайвБайк! ✅ Для всех желающих приехать и пожарить привезенное с собой - работает наша традиционная шашлычная зона! Уголь, мангалы, решетки, огонек - это все предоставит ТЦ🔥🥩 с Вас СОСИСКИ, МСЯО - вообщем все то, что будете сами готовить) Чёрный вагончик с вкусняшками тоже будет.…
- 0 ответов
- 65 просмотров
212 поткоов гибдд и непридуманные истории залил Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motoradio,