Мотосообщества
В форуме 8 743 темы
-
- 0 ответов
- 72 просмотра
Профи или фартануло?🤔 . #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro, -
- 0 ответов
- 82 просмотра
Деды Морозы на мотоциклах - интервью Андрея Андерсена в рубрике Дарьи Скрябиной «Анонсы событий». ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000639648996 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Лето, солнце, пальмы, сухой асфальт и сотни Дедов Морозов на мотоциклах. Это не Рождество в Лос-Анжелесе, это - Новый Год в Сочи! Южный резидент MOTORCITY, сибиряк @Андрей Андерсон рассказывает о традиционном новогоднем мото-прохвате и круглогодичном сезоне на берегу Черного моря. Автор и ведущая рубрики, медиа-директор компании MotorCity - Дарья Скрябина. При поддержке портала https://motorcity.pro/ #автомобили #автоспорт #мотоспорт #motorcity #анонсы #motoradio Подробнее в…
Последний ответ от motoradio, -
Это спортстер? Это шпрот? Нет, это штормолом! SWM Stormbreaker (дословно: разлом шторма) это модель от SWM - итальянского мотоциклетного бренда, со штаб квартирой в Италии.. ладно, ладно, вы меня раскусили! Брендом владеет китайский Shineray а SWM утверждает, что дизайн мотоцикла разрабатывался в штаб-квартире в Италии. Поэтому я просто положу рядом фото спортстера и штормбрейкера, а вы попробуете их сравнить. Для тех, кто не особо следит за модельным рядом Харли напомню, что они нынче выпускают Sportster S, грубо говоря силуэт старого шпрота с мотором от Пан Американ и нужно неплохо так погрузиться в историю, чтобы понять, что это очередной "неканон". Но, если кратко,…
- 0 ответов
- 150 просмотров
Программа «Женский Ответ» подводит итоги уходящего года. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288506147?i=1000639649078 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Итоги уходящего 2023-го года от ведущей программы "Женский ответ" Алёны Рубенс. Личные достижения, события, благодарности. Слушайте каждый понедельник в 11-00 с повторами на неделе на MOTORADIO. #женскийответ #девушкимотоциклистки #девушкибайкеры #motoradio Подробнее в Телеграмм
🖼 Chris Norman - звезда британского софт-рока. Часть вторая. ► Подкаст программы: https://podc...
от motoradio- 0 ответов
- 118 просмотров
Chris Norman - звезда британского софт-рока. Часть вторая. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1273615762?i=1000639520924 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Крис Норман (Chris Norman) — британский певец и гитарист классического состава «Smokie», композитор и мультиинструменталист, в настоящее время — сольный артист в подкасте «Grand Tartaria». Продолжение истории карьеры музыканта. Часть вторая. Треклист передачи: 01. Smokie - Something's Been Making Me Blue 02. Smokie - Wild Wild Angels 03. Smokie - Stranger 04. Smokie - I'll Meet You At Midnight 05. Smokie - Smokie - What Can I Do 06. Smokie - Lay Back in the Arms of Someone 07. Smokie - Living Next Door to Alice 08. Smo…
- 0 ответов
- 90 просмотров
С наступающим друзья! Пора уже готовиться! Отсняли сегодня новогоднее поздравление, проехали в составе 4 мотоциклов, 4х Дедов морозов и 2 Снегурочек) Приехали в город и там раздавали детям и просто прохожим сладости и подарочки) Отлично зарядились позитивом и зарядили горожан. Очень многие фоткались, очень многие снимали нас на телефоны, а автомобилисты гудели клаксонами) Одним словом это было просто офигительно!!!))) 30 декабря хотим повторить!! Давайте не кисните! Поддержите нашу движуху и 30 декабря выедем по всей России и ближнему зарубежью и порадуемся наступлению праздника! Александр Павлов (Екатеринбург?, адм) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 83 просмотра
Когда обречён 😵 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 76 просмотров
Добрый день, друзья!)) Есть ли тут кто-то, кто может помочь 15 января мот перевезти из Питера в Мск? За адекватную цену, само собой. Адекватность - понятие размытое, потому как договоримся. =) Может кто-то едет и ему по пути или посоветуете контору, к которой лучше всего обратиться (по вашему опыту). Мот s1000xr Валентин Палимпсестов Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 80 просмотров
Forwarded From Проректор МотоМосква Ну что, друзья! Отличная погода для купания! Водичка - великолепная! Кто в следующий раз со мной?) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 83 просмотра
Когда в мото-клубе один мотак на всех)😎 . Это Бажаж или Альфа?🤔 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 82 просмотра
R-8 получается или RV8 🤷 Рустам Рахметов Подробнее в Телеграмм
🖼 24 декабря 1945 года в английском городе Сток-он-Трен, Стаффордшир, родился Лемми (...
от motoradio- 0 ответов
- 75 просмотров
24 декабря 1945 года в английском городе Сток-он-Трен, Стаффордшир, родился Лемми (настоящее имя Ian Kilmister), басист и вокалист, основатель английской группы Motörhead. Цитата: „Жить надо смеясь. Смех укрепляет все мышцы лица и не дает тебе стареть. Если ходить с суровым лицом, появляются ужасные морщины. Еще я рекомендую много бухать - это полезно для чувства юмора! Травка тоже обостряет чувство юмора, но затем ты теряешь его вовсе и можешь говорить уже только о космосе и подобном дерьме, а это ужасно скучно". Лемми умер 28 декабря 2015 года. Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 84 просмотра
Forwarded From Проректор МотоМосква Скальник. Что это такое и с чем его едят. С пяти метров это выглядит как простой грейдер. Отличие в деталях. Скальник это результат взрыва и последующего дробления горной породы. Используется для отсыпки дорог, например, в Якутии и Магаданской области, в горных районах Грузии, Черногории, даже на небольших дорогах в Альпах. Чем же он опасен? Тем, что не выглядит как сложное покрытие. В нашей части страны мы привыкли, что камни, которыми посыпана дорога, имеют округлые края. Гравий, щебень - они нам привычны. У скальника края острые как бритва. Во время движения они секут любую резину. А если недавно прошел «грейдер», огромный трактор с…
- 0 ответов
- 77 просмотров
Долбаные скутерасты!🤬 Да как их ДОПы то носют!🤬 Гнать тряпками!☝️ ссаными!😈 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 86 просмотров
Ответы на вопросы слушателей программы «Виват, История». Декабрь 2023 года. ► Подкаст программы: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/id1288579119?i=1000639528320 ⏤⏤⏤⏤⏤⏤⏤ Этот выпуск - традиционная программа, составленная из ответов на вопросы слушателей передачи. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко. Ведущая программы Александра Ромашова. #виватистория #сергейвиватенко #история #motoradio Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 74 просмотра
Forwarded From Антон Павлович Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
Вдогонку той новой тайской голде, которую #пересвет выкладывал 😁 (Была ЗДЕСЬ адм) Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 70 просмотров
🤣👍 даж коментить нечего))) . #баянотпересвета Подробнее в Телеграмм
Forwarded From Iván Zharov Прям больная тема для меня. Я какое-то время назад решил пересесть с МТВ на шоссер. Купил бу bianchi, за дорого. За те деньги можно было крутой новый МТВ :) Но думаю ладно, по оьслуживанию все также будет. И вот тут боль дырка моя задница (Борат)!!! Запчасти шоссерские стоят столько что никакого тюнинга я уже делать не стал. Меняю то что выходит из строя, каретка там, цепь, колодки. Но большой апгред стоит как еще один шоссер. Цены на по-настоящему крутые шоссейные велосипеды превышают цены на те же мотоциклы от китайцев, например. Мой мотоцикл стоит как топовый шоссейный велосипед. И если мне кто скажет, что этот велосипед сложнее устроен, то…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Forwarded From Derzskaya Привет, может кму-то грустно, и не хватает маленькой серой попы под боком)2 котёнка в подъезде, возьмите себе в подарок к новому году Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 75 просмотров
Forwarded From Дмитрий Пенкин Хорошая альтернатива пинлоку? Кто пробовал, поделитесь отзывами 😄 Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 73 просмотра
Сезон в бутово продолжается )) Старков Олег Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 78 просмотров
Тот случай когда психанул от кАментов на ММ что Хорлей "не едет")😈🤣 Александр Пересвет Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 71 просмотр
Forwarded From Emercom.m4 Новогоднешное! Когда хочется крутых подарков от дедушки Мороза! Подробнее в Телеграмм
- 0 ответов
- 72 просмотра
Вторая серия путешествия на плато #Бермамыт уже на канале. Еще больше красивых видов, "мутные" коровы и медведь попали в объектив. Посмотреть серию в 4K можно на YouTube по ссылке: https://youtu.be/vinimZxvQtA Федор Карасев YouTube Путешествие на эндуро мотоцикле от Кисловодска до плато Бермамыт. Великолепный Кавказ. Вторая серия. В июле 2023-го года мне удалось поехать на эндуро мотоцикле практически от самого Кисловодска до плато Бермамыт. Поездка вышла нереально интересная. Пейзажи постоянно поражали своими масштабами, местность менялась от относительно плоской земли до очень крутых… Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от motomoskva_pro,