Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

580 000 ₽

1.1rtnlra1elIROOhaR5W4kgc0eFLZPbhdQT94UA

Honda shadow 750, ввезен из Японии приобретали на аукционе, привезен в Санкт Петербург в 2013 году. По документам 2003 снизили год для того, чтобы снизить пошлину, но те, кто знают данную модель сражу поймут, так-как в 2003 году данная модель шла с цепью, а начиная с 2007 года у данная модель пошла с карданом.
Я мотоцикл брал для себя, но как оказалось езда на мотике негативно отразилась на моей специальности, я хирург! Пришлось поставить мотик на стоянку и ходить его протирать. За всё время в России накатано не боте 1500 км. В семье имеются машины. Мотик хранился на зимней стоянке, не выезжал со стоянки годами, но каждый год получал полное техобслуживание.
В этом году сделал полное техобслуживание с заменой всех жидкостей, промыванием карбюратора, заменил прокладки в передней вилки, поставил новый аккумулятор. Жалко пробовать, но мотик должен ездить.
Да и лет мне не мало, далеко за шестьдесят.
Если присмотреться, на сидушке ещё не стерся телефон, который был написан для контакта со мной ещё в 2013 годы.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...