Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Shadow 750 ACE, 1999

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

380 000 ₽

1.l-zoALa1OwWerqkNymrt0IiiOQVWq_kKzqk5Bw

Продаю своего верного коня (можно сказать: отрываю от сердца).
Перекрашивался под себя (под хонда слэшер).
Первый и единственный владелец в РФ, покупал из Японии через посредника в Тюмени. Пробег не сматывался.
Водил бережно, своевременно обслуживал, топливная в идеале, ходовая в идеале, Не падал, не врезался. Тянет хорошо и по городу и за городом. На дальняки на нем не катал, максимум 50км от города. По внешне есть мелкие недочеты. Масло не ест. Компрессия в норме. Вилки обслужены. По электрике нет замечаний. Патрубки топливной были заменены до последнего моего сезона. Зимовал всегда в тепле.

Подробнее: конструкция в стоке полностью, камеры бриджстоун, покрышки данлоп дорожные, износ 10-15% (хватит еще надолго), цепь jt (прошла 1 сезон, хватит еще на 3-4, но лучше поставить дидовскую), материал на сидушке подуставший, при желании можете заменить, но мне было не критично поэтому катам как есть. После перекраски горе-моляры положили краску на хром на пластмассовых деталях, при желании можно докрасить балончиком или снять хром и покрасить как как делают нормальные люди. Зеркала сняты, готовили к перевозке, но решил продать. Спинка сложена.

Очень Важные Моменты:
1) При перевозке тк пэк поврежден был датчик спидометра (на вилке), повреждение не критичное, выломана вращающая втулка уходящая в перо, можно на коленке попробовать починить. 1 сезон ездил по яндекс. Навигатору, там же отслеживал и скорость.
2) Выше писал, что краску на пластике положили на хром: опять же при перевозке тк пэк наклеили номер накладной на фару, в итоге наклейка сходит с краской, крайне не критичная проблема, можно балоном закрасить или забить… Или перекрасить полностью фару.
3) Черный цвет не поставлен на учет, это сможете сделать в Гибдд при переоформлении.

Причина продажи: сейчас живу не в РФ, перевозить проблемно.
Конь находится в мастеркой знакомого. Он при просмотре все покажет-расскажет.

Очень Важно: продаю через доверенное лицо, все документы в порядке, продаю с номерами, обременения нет.

Связь по вопросам и для договоренности на просмотр со мной здесь, либо если хотите созвониться то можно в ватсаппе (номер скину в чат, авито скрывает мой номер).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...