Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл - мечта Honda vt750c2 A.C.E

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

550 000 ₽

1.--_c4ba1VwaqT8UOprqd6rxDVQZiSpUJ-khVBA

Здравствуйте. Забегая вперёд, сразу же хочу сказать, что не держу на вас зла если вы купите Вениамина…
Теперь уже можно и по порядку.
Его зовут Вениамин и у него есть свой нрав и характер. Началось все год назад или около того… Приехал я на осмотр этого мотоцикла… Где и узнал что его зовут Бен и после покупки мне пришлось его перекрестить…
Тогда я подходил к покупке мотоцикла… Не правильно… Из расчета: сколько жрёт, сколько прёт, за сколько взял, за сколько продавать… Всё это ерунда! К выбору мотоцикла нужно подходить, как к выбору жены. Одна и до конца, до последней оградки…
Что нужно от мотоцикла? Надёжность, мягкая подвеска и ход, умеренная мощь, адекватный расход, чтоб когда ты ехал вокруг все кричали: ого, как хорошо!,… Всё это есть в данном мотоцикле…
Не смотря на так называемое мото братство — мото хлама 80% Авито… За этот мне не стыдно и ездит он каждый день… И выбран был из пол сотни и с дрожью в коленках с него вытиралась любая грязь… Но вдруг я понял… Нужно купить легенду… Пока есть возможность…
Торг возможен, только если понравитесь мотоциклу…
В комплекте отдам: вторые ключи, кофры, стояночный тент.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...