Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cb400 sf

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

237 000 ₽

1.E--ZEra1vwbvvC0Os2YY3PewvQYnuX0Jv7u9BA

Легенда в представлении не нуждается).
Купил мечту, как первый байк, отъездил 1.5 сезона, пора переходить на сбр 600 рр).
Пригнал его из Москвы в прошлом году, прямо на нем приехал, ни одной поломки.
Из замен в прошлом году ( до меня) поменяны звезды, цепь ( усиленная), что то еще по мелочи, так же я обслужил вилку, махнул тросик сцепления, масло, фильтра.
Так же замеряли компрессию, во всех 4 горшках идеальная, двигатель родной.
Без колхозного прямотока, мотик работает тихо и приятно звучит оригинальная банка).
В этом году настроил карбы, поменял свечи (иридиевые), расход вас порадует, литра 3-3.5 на 100км, натяжка цепи, еще много чего по мелочи поковырял, потыкал очень хороший мастер).
Передние поворотники без моего согласия в сервисе поменяли на диодные, за внешку немного стыдно, но они яркие, хорошо светят, новый аккумулятор, еще на гарантии.
Зимовал мот в квартире, летом хранится на арендном паркинге.
Езжу каждый солнечный день, но стоило бы поменять аморты ( Есть номер мужичка в сестрорецке, который перебирает любые аморты за 2-3к, я все никак не доеду.
В общем сибиха пушка-гонка.
Если ты, как и я много лет смотришь объявления, но так и не решаешься, то вот сейчас пора, я откладывал покупку года 2-3, теперь слезы счастья вытираю).
Птс, стс, дкп, стоит на учете, не большой торг у бака, на мелочи скину.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...