Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda xr250 птс

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

210 000 ₽

1.2pmk0ra1dnDSfOR4nNmFr8pwdHAaebR_gnt0cg

Мотоцикл технически без нареканий, делать ни чего не надо, расходники менять не надо, ни чего вообще не надо! Сел и поехал, все уже обслужено, сделано, настроено, проверено и работает.
На учете на мне, есть номер и Стс.
Реальный пробег не известен!

-Кик+электростартер,
-Карбюратор настроен по Шдк, едет отлично, не беднит.
-Установлен масляный радиатор на рулевую колонку от Xlr.
-Led фара.
-Распредвал Hot cams.
-цепь Did сальниковая.
-пластиковый бак от xr400.
-защита рычагов.
-защита картера с прогрессией.
-защита рамы.
-щуп термометр в раму.
-тюнингованный выхлоп из нержвейки.
-заменено масло в заднем амортизаторе.
-заменено масло в вилке.
-прочный руль переменного сечения с проставками.
-ручка лёгкого выжима сцепления.
-прогрессия и маятник перед сезоном разбирались и смазывались, как и все остальное. Оси колёс итд.
-по мотору нет вопросов, для профилактики заменены тарелки клапанов, маслосьемные колпачки, прокладки системы смазки, сальник коленвала, все оригинал.
Заводится что с кика что с электро моментально.
-шлицы вторичного вала Кпп не изношены, что косвенный признак не такого уж большого пробега, если говорить конкретно про Хонду XR, у них это одно из мест на которые стоит обратить внимание.

Я уже точно не помню что делал, возможно что то не написал.
Перед сезоном вообще все разбиралось и смазывалось, менялось то что нужно, что бы сезон ездить без заморочек и сюрпризов. Колеса ровные, резина была куплена новая в конце прошлого сезона. Подшипники колёс тоже менялись, просто что бы в сезон этим не заниматься. Отложил на потом разве что обслуживание суппортов с полной переборкой, хотел сделать это в конце сезона, хотя с ними все в порядке! Направляющие только смазал и всë. Торм жидкость естественно поменял.

Этот мот подойдет для любительских покатушек, любительского кантри кросса, и даже начальных шагов в хард эндуро, не говоря уже о туризме. Если ездить вокруг дачи, его хватит наверное ещё на 30 лет.

Отличная альтернатива китайцу на воздушном моторе, но уже настроенный, со всеми защитами. Вес мотоцикла 125 кг с полным баком, плюс минус, т. К взвешивал напольными весами.
Перед 52кг, зад 68кг с половиной бака. Бак не замерял, литров 10 в нём есть.

В подарок какие то запчасти в рабочем состоянии, точно не помню что, дареному коню в зубы не смотрят. Точно есть комплект Грм и корзина сцепления.

Мот заточён на внедорожное использование! Боковой подножки нет, в лесу она только мешает. Предыдущий владелец варварски спилил её болгаркой вместе с кронштейном, потом приварил обратно, я снова «снял», отдам в комплекте, либо могу приварить если она вам нужна, но я так себе сварщик.
Ни чего не скрываю, за копейкой не гонюсь, ни чего не подмазано, не подкрашено. Приборка стоит электронная китайская, показывает только зарядку и нейтраль, большего мне от неё не надо. Все пишу максимально честно.

По цене: указана цена которая меня бы устроила в полной мере, и которую я считаю адекватной, продавать его целый год желания нет, так же нет желания отдавать даром. Приезжайте, смотрите, забирайте. Спб, север города. Торг есть, но в пределах разумного.

ПС: в ближайшее время еду покупать новый мотоцикл. Пока новый не купил буду сам кататься на хонде. Фотки по запросу сделаю подробные.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...