Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Transalp 650V

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

315 000 ₽

1._fQ_vra1UR1JEMMVSa2F6lEcUx2BFZMSGRdTHw

Добрый день. Продаю отличный турэндуро мотоцикл Honda Transalp 650.

Покупался и привезен из Московской области, так как в Лен области их в продаже просто не было.
Причиной покупки стала попытка пересесть на более крупную и серьёзную технику или просто попробовать, а подойдет ли она мне и для моих задач, но судя по объявлению не срослось.

Что касается технической части то мотоцикл очень хороший, двигатель надежный и про это не мало отзывов и историй, начинающихся еще с Africa Twin, поэтому рассказывать особо нечего, но вкратце:

К технике отношусь с уважением и как только попал ко мне в руки сразу же сделали большое ТО, карбюраторы синхронизированы, все смазано и протянуто. Мотоцикл готов доехать хоть до Китая и обратно.

Теперь о минусах…
Пластик весь комплектный, но повидавший не мало и возможно требующий косметического вмешательства, но все же он соответствует специфики самого мотоцикла. Выхлоп стоит Leo Vince, звучит отлично и не громко и не тихо, очень приятно. Так же оборудован защитными дугами и центральной подножкой. (На некоторых фото души сняты для постановки мотоцикла на учет).

Мотоцикл стоит на учете, с документами полный порядок.

Если вам интересен мотоцикл то звоните, пишите, я вам все расскажу и все покажу как есть.

Торг.
Я не перекуп, не занимаюсь перепродажей техники.
Мотоцикл стоит своих денег. После ТО Полностью подготовлен к эксплуатации.

Есть вопросы? Задавайте! Все, что знаю на все отвечу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...