Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda NV400 custom

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

220 000 ₽

1.Btzi-ba1qjWUVzg94sVDjY5bqDVcUmg6xFCoNw

Отличный мотоцикл для ценителя классического американского дизайна! Данный аппарат у меня по счету третий, пересел на него после владения 100-сильными аппаратами и влюбился в него всей душой! Благодаря этому мотоциклу переосмыслил свое отношение к езде и к путешествиям. Он подойдет как новичкам, только начинающим свой путь, так и опытным мотолюбителям — тем, кто уже никуда не спешит.
Мотоцикл имеет ровную удобную посадку (на средний рост), достойную для своего класса управляемость, умеренный расход (4,5 л/100 км), неплохую для 400-ки динамику, карданный привод и благородный звук.
За время эксплуатации ни разу не подвел. Хорошо себя показал на асфальте и Карельских грунтовках.
Конечно, годы взяли свое, имеются косметические недостатки, следы ржавчины в баке (варился, красился, дыр нет). За оригинальность показаний одометра ручаться не буду, но ничего не скручивал. Покупал с Японии, без пробега по РФ. Двигатель работает ровно, масло не ест.
Установлен новый аккумулятор, ветровое стекло и розетка, заменен тросик спидометра, передний баллон практически новый.
Этот мотоцикл принес мне удачу, пусть принесет ее и вам!
Тест Драйв Только При 100% Залоге И Наличии Категории «А».

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...