Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 RR (2006)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

500 000 ₽

1.J8Wxjba1iyzHIxkk84V42NsviSwPJkkjlySJLg

Мотоцикл в идеальном техническом состоянии, но с косяками по внешней составляющей и так же необходимо несколько расходников (торга нет ни на копейку, с дурацкими вопросами не беспокоить, у мотоцикла — торга так же не будет).
Цена продержится неделю, после чего мот будет стоять за 600 или не будет стоять вовсе.
Для людей которые понимают, что такое реальное, идеальное техническое на рынке мотоциклов — подъезжайте и удачно для себя выхватывайте образец. (лимитка, 480я, кстати).
Дуги крейзи айрон, диски крашены цвет в цвет.
4 владельца (я 4й, знаю 2ух до меня, 1ый — компания по привозу) по факту у мотоцикла 2 владельца.
Привезен из Японии.
Всегда теплое хранение и зимовка с полным обслуживанием.
Ни 1 из владельцев в РФ не душил и не дрючил мот.
Так же бонус — 69л. С в птс.

Проблемы мотоцикла:
Безумно сильно ослабла цепь — нужно подтянуть прежде чем садиться.
Задняя покрышка — лысая.
Есть коцки по пластику и по металлу.

Лучше оставляйте сообщения — напишу или перезвоню, на звонок не всегда могу ответить.

У мотоцикла расскажу всю его историю, досконально, тем кто заинтересован в покупке (так же прошу не назначайте просмотр просто так, или в надежде поторговаться, потратим время друг друга в пустую).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...