Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR900RR(хонда сбр 929)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

450 000 ₽

1.POfgF7a1kA6WuQIGlHd28oq1kg5evFIBxr6SDA

Здравствуйте, продам полностью обслуженный и исправный мотоцикл. Сделано ТО на 54550 км, замена масла и поставлен новый задний баллон mitas(за 4000км масло не доливается, как залил, так и слил). До конца сезона нечего делать не надо, никаких вложений не требует. Из приятного установлен демпфер, табло передачи, принудительное вкл вентилятора и вольтметр с зарядкой. Немного о мотоцикле и Мое мнение, техническая часть на 5, внешняя часть на твердую 4. Люди не разбирающиеся в мототехнике думают что он новый. Взгляды привлекает. Очень приятный и мягкий мотоцикл хоть это и почти литр. Скажу даже так что это лучший мотоцикл на котором мне доводилось ездить, что в городе, что на трассе везде комфортно. Знаком с прошлым владельцам, по этому знаю что делалось до меня. Мне он подарил очень много приятных моментов и впечатлений. За техникой ухаживали и следили. Продаю по причине семейных обстоятельств.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...