Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cb 750

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

300 000 ₽

1.6eKjeba1RQvV19cD_X7T5MvbRwsd0ocEhdBHCQ

Вынуждено и внепланово продаётся моя мечта молодости, не нуждающийся в представлении Honda cb 750. В хорошем, рабочем состоянии, После покупки у последнего хозяина проехал на нём около 30 км, к сожалению сгорел дом, в нем сгорела вся амуниция, ( Птс с номерами тоже сгорели, но восстановили)появилась проблема в хранении, + чтоб до- конца жизнь мёдом не казалась, пошли проблемы со здоровьем и теперь, просто физически не могу ездить ((((((.
Выглядит стильно.
. Отличная и комфортная управляемость, прощает ошибки новичков ( и приобретался, как первый для мотодевственика) Даже жена, которая велосипед, по- зрелости лет, только еле осилила, спокойно справлялась с нашей хондочкой, которая в 3, 5 раза тяжелее её.
От мотоцикла, не избавляюсь, Стоит на учёте, продажа с переоформлением.
Так как постоянно работаю и приезжаю загород на выходных, то храниться у родственника и в будень возможно осмотр по предварительной договорённости. Если нужно, чтоб не тратить обоюдное время, можно организовать видеосмотр. Находится в Гатчинском районе,20 км от Гатчины, Сусанино,
Сделаю адекватную скидку на мелкие недочёты. Только пожалуйста, будем взаимновежливы и внимательно читаем объявление это cb 750, а не 400, поэтому за 260 и ниже не отдам. ( не тратьте мои и свои нервы), но адекватно и приятно скину цену.
Учитывая специфику своей работы, иногда сразу не могу трубку взять, перезвоню или пожалуйста через некоторое время позвоните или напишите.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...