Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cb400sf boldor

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

432 000 ₽

1.aLcTJLa1xF5lilZWTykbxHqGxl6tjwZRNY3GXA

Продаю свою сибишку в очень редком обвесе болдор. Она служила мне верой и правдой ровно 3 года, но пришло время менять класс мотоцикла.
Покупала я сибишку «голенькой» и за три года она немного подросла:
Установлены клетка и багажная система crazy iron.
Задний кофр shad 46л на который выведен дополнительны стоп-сигнал, внутри обклеен карпетом.
Обогрев ручек.
Перешито полностью сиденье с изменением геометрии и установкой геля 2см для водителя и пассажира.
Боковые кофры легко демонтируются.
Установлен маяк с Jps трекингом starlinе.
Установлена ветрозащита рук на которую подведены синие страбоскопы.
Мотоцикл кормила только 95 бензином, масло Motul 7100, которое, кстати, между заменами не требовало долива!
Разгон до 100 км за 3,5 сек. Система vtec рулит! Свои 195 км/ч может (проверяла лично), но комфортно 120-130, на обгоне 170. Расход бензина 7л/100км.
Из минусов — есть коцки на пластике (видно на фото).
Катаюсь каждый день, пробег растёт ;).
По цене я не офигела, этот мотоцикл стоит таких денег. Возможен разумный торг у мотоцикла, но не большой.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...