Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 f4

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

325 000 ₽

1.18IcXraAeytq8LkkPnGbqyT_eS-u6X8rro4aL6

Отличный, надёжный конь. Владею с начала сезона, но этого времени мне хватило чтобы понять, что это опасная игрушка. После покупки байк разбирался полностью и я имею полное представление о состоянии.
Да не новый, да есть косяки по пластику, нужно заниматься. По технической части есть пара нареканий, подробнее расскажу по телефону, но это не мешает ему каждый день возить меня на работу и домой.
Резина:
Передний баллон великий kingtyre 23 год.
Задний баллон тот же kingtyre 23 год (полуслик, установлен в начале сезона).
Жидкости:
Масло Mannol 10w40.
Антифриз Febi G12+ концентрат фиолетовый.
Тормозная жидкость, в обоих контурах новая Dot 5.
Все новые фильтра, почищены поплавковые камеры карбюраторов, отмыт двигатель, заменены уплотнения помпы, почищен радиатор, восстановлена работоспособность приборки (не работал датчик резерва топлива), почищена и смазана цепь, рама полностью целая. Предоставлю фотографии в разобранном виде. В подарок отдам пакет с запчастями.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...