Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CB400SF

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

253 000 ₽

1.R9yYEbaA6zXuvyk6mihojaCw6TEqpu81KsGKMS

Продается сибиха в стоке, пока висит интересующий меня мот. Пластик и бак без перекрасов, сколы на баке возрастные имеются, куда же без них. У меня мот не падал, не скользил и тем более без аварий, ровный, резина трековая Dunlop, мягкая. Двигатель, коробка работают четко. Цепь, звезды поменял недавно (JT. Did), задние колодки, тормозной диск, антифриз, термостат, троса, тормозуха, масло, фильтр так же поменяны. Суппорта обслужены, вилка перебрана с сальниками и пыльниками. Дополнительно установлен передний брызговик и защита перьев. Брал себе на первый сезон, про управляемость я думаю не стоит рассказывать. Если сколы и потёртости на 30 летнем байке не принципиальны, то делать уже ничего не нужно ближайшие пару тройку лет. Звезду ведомую ставил на 40 зубов. Родная на 42 в наличии, отдам.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...