Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Hornet 600

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

358 000 ₽

1.o_1FG7aADxQztc0bDxHBhXy6DRD3rAsU98tuEP

Отличный мотоцикл для тех кто не любит пластиковые обвесы, но любит динамику спорта.
Паспортные данные: разгон до 100 -3,5 сек и действительно так и есть.
Комфортен в управлении, удобная посадка.
(Мой рост 170), подойдет людям ростом 167-185).
Уже 10 лет живу мотоциклами, этим владею 2 года, прошлый собеседник пригнал его с Италии (9 лет назад). Я покупал с пробегом около 45тыс.
Причина продажи — хочу попробовать дальняки, для этого нужен Турэндуро.

По состоянию: никаких критических ремонтов не было. Двигатель работает как часы, на холодную заводится без проблем.
Масло менял каждые 4 т. Км. В начале текущего сезона поменял звезды и цепь, подшипник рулевой колонки, синхрон карбов, заменил аккумулятор.
Колхоза нет, установил только крепления и быстросъемный кофр (в него влезает 2 шлема) и поменял рычаги сцепления и переднего тормоза (родные в наличии). Резина Michelin, протектора много на пару сезонов хватит точно.
Зимует и большую часть лета проводит в теплом паркинге.
Также могу посоветовать мастера с ровными руками и адекватными ценами, уже не первый мот обслуживаю у него.
По всем вопросам пишите, на все отвечу, расскажу. Доп фото/видео по запросу.
Хорошему человеку готов скинуть в пределах разумного, но только при осмотре.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...