Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda st1100 Pan European

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

400 000 ₽

1.-7UF_7aAV1xzUZVTf_yLvzxeVVi3SFNcty82WL

Продаю как мне подсказывает опыт самый достойный спорт тур за эти деньги. Хорошее техническое состояние. Краска, на сколько я вижу, родная. Как следствие-гурманам внешнего идеального вида можно и покрасить. Пластик нигде не паяный. Цвет в документах вишнёвый… А так, вроде, канди рэд. Резина на доказать сезон. Еще та, на которой мот приехал из Нидерландов. В 2022году. До меня по России проехал 4000км, у меня, за один сезон, ещё 7000. Покупал его с поменянным 1000км назад маслом, поэтому неделю назад масло поменял. В редуктора тоже. Если говорить об общей оценке мотоцикла, дал ба 4+. Не 5 только из за потраченного временем лакокрасочного покрытия. По цене не торгуюсь от слова совсем! По договорённости могу показать в Питере. Далеко не всегда могу ответить на звонок, поэтому, если интересен, пишите сообщения здесь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...