Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Varadero XL1000V

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

500 000 ₽

1.lEebJ7aAOK7tifqhv12rcb2GOqopkDyuKfdZqi

Привет мотобратья!
Расстаюсь со своей благоверной.
Приобрел её в апреле 2023, привезли её из Швейцарии с пробегом 36500км, я первый владелец в РФ. За первый сезон проехал чуть больше 3тыс. Км, в этом году 500км. При покупке была перебрана вилка, куплены красивейшие дуги + сумки на них (которые не промокают), установлен хаггер (не летит грязь на задний амортизатор), установлен вольтметр с Usb зарядкой, этим летом куплен новый Agm аккумулятор. Стоит высокое туринговое стекло Givi, боковые кофры Givi E41 Keyless, задний кофр Honda (очень аккуратный и вместительный), дуги с сумками (очень красивые). Жирная резина Dunlop. Тормозные диски-колодки хорошие, цепь и звезды как новые. На пластике нет ни сколов, не трещин. Состояние музейное Перед сезоном менялись, свечи, три фильтра, масло. Цену вижу именно такую, знаю есть варианты дешевле. За мотоцикл не стыдно и от него я не избавляюсь. Всем удачи!
… и да, внешне Мот сильно краше чем на фото, цвет бешеный, просто горит. Всё оригинал. Кому нужна эстетика, внешка и первозданное состояние-Вам сюда.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...