Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Bros, 1990

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

285 000 ₽

1.pRsBcLaACfJ33sv9R36yGBTRC_azxw3ys6Bo9r

Пpoдаю Ноndа bros 400.
1990 годa выпускa.
Был куплен в апреле 2024 года (на сезон), первый мотоцикл.
За сезон был пробeг был в pайонe 500-600км, так как ездил только на работу и домой.

Пеpед зимовкoй обслужу пoлностью цeпь, подготoвлю к хранению. Храниться будет в теплом месте.

За сезон поменял рулевой подшипник, обслужил вилку полностью, поменял трос спидометра, добавили крепление для номеров, чистили карбюраторы, купил новый акум в середине лета.

Все что должно светится и моргать — работает без нареканий. Техническое состояние на отлично. Есть куда приложить руки по внешнему виду если вы очень педантичный, но ничего критичного.

Перекупов не поощряю, так как люблю данный мотоцикл и готов отдать в хорошие руки. Мотоцикл показал мне суть первого сезона и остался очень доволен. Хочу в следующем сезоне опробовать другой класс мотоцикла, а именно — чоппер.

У меня рост 183 см, комфортно себя на нем чувствовать.
У мотоцикла хорошая история, отличный звук, за ним следили и любили.
Можете посмотреть обзоры на эту модель в интернете. Сам могу рассказать конкретно за этот экземпляр по телефону и в сообщениях.

В комплекте есть родной глушитель, чтобы быстро поставить на учет. Приобрел, так как это была огромная проблема поставки на учет без него, был гемор по его поиску и времени. С оригинальным глушителем лучше не ездить долго, так как его состояние все таки не внушает доверия. Катался с ним неделю, пока не поставился на учет и все гуд! Готов к эксплуатации. Торг возможен при осмотре. Своевременное техническое обслуживание.

Торг уместен, так как понимаю, что могу завысить цену, так как вложил суммы сервиса и доделок, после прошлых владельцев.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...