Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cb400sf

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

270 000 ₽

1.5oSRnLaASm3nMohi0be40rY9SGkjK05tI0wraS

Доброго времени суток, не знаю, нужен ли данный мотоцикл к представлению, или нет…
Старая добротная японская классика, настоящий железный мотоцикл.
По техническому состоянию, всё исправно, всё работает, моргает светится, компрессия во всех цилиндрах ровная на холодном моторе 12бар, на горячем 13бар, хороший показатель для его возраста, передачи все включаются без проблем.
Много чего было обслужено и заменено, а так же установлено:
-подшипники в колёсах новые (Nsk и Koyo).
-подшипники и пыльники рулевой колонки.
-Нижняя траверса отдавалась в гальванику, так как от возраста начала ржаветь.
-задний суппорт перебран и установлены направляющая и поршень из нержавейки(точились на заказ), новые колодки.
-передние тормоза только смазывались, к ним нет вопросов, остаток по колодкам ещё хороший.
-передняя вилка перебрана полностью с заменой перьев, сальников, пыльников и направляющих, на старых перьях были каверны и они повреждали сальник и пыльник.
-задняя подвеска так же перебиралась, стоят оригинальные амортизаторы showa, а не какой то китай.
-Заменено сцепление, полностью стальные диски ferodo, фрикционные диски ferodo, пружины ferodo, и выжимной подшипник Nsk. Пробег на нём менее 1000км.
-Топливный бак чистый без ржавчины(никакие ошмётки не летят в карбюраторы).
-Ревизия, чистка, синхронизация карбюраторов менее 1000км назад.
-Новые свечи Ngk.
-установлены покрышки shinko e705 пробег 5000км. Резина 23 и 24 года, хорошо себя показывает как на асфальте так и на лёгкой грунтовке.
-защитная клетка armor bike.
-багажник.
-кофр Givi monokey на 46 литров.
-установлен хороший допсвет, с ним гораздо комфортнее ездить и заметнее становится мотоцикл.
-Usb зарядка.
- ручки с подогревом Koso Appolo, (кому интересно, посмотрите цену на них).
-реализована аварийка.
Вообщем денег на мотоцикл не жалел, и он меня, за все годы ни разу не подвёл.
Подарил кучу эмоций и впечатлений, а так же отвёз меня в новые места.
От мотоцикла не избавляюсь, а продаю, по причине перехода в другой класс, а поставить его в угол, не самое верное решение. Он должен продолжать жить полной жизнью, и радовать другого человека и дальше.
Сибишка рулится как велосипед, его стихия плотный городской поток, в котором ему комфортно, благодаря его размерам. На трассе на нём тяжеловато без ветрозащиты, хотя я уже привык и даже дальняки не доставляли мне неудобства.
Конструктивно и по делу, торг возможен, но у бака.
Так же возможно занизить стоимость при условии продажи мотоцикла без допов: (кофр, подогрев рук, Usb зарядка, допсвет) в таком виде 250000р.
Есть так же ряд плюшек, которые достанутся новому владельцу.
Остались вопросы пишите, звоните, всё рассажу и покажу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...