Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda shadow ACE 400

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

330 000 ₽

1.mIwE77aANGVyQfZqOJ2JsShONmG2WDBltj9VYb

Мотоцикл в очень хорошем состоянии. Делать ничего не надо, тк я все сделал. Мой любимец. Не избавляюсь, а продаю с грустью. Жаль жена не решилась сесть на него. Все отремонтировано и поменяно. Из нового: новые тормозные колодки зад и перед, новое масло в вилке, новый трос сцепления, новый аккумулятор. Цепь и звзды 1 сезон. Остальные троса промыты и смазаны. Все работает, как часики. Руль прямой классный и удобный, я с ростом 182 ездил по кайфу. Между рядов чувствует себя как дома. Допом: кофры, ветровик, дуги, люстра, светодиодная лента под баком, спинка и багажник. Расход топлва от 3 до 3,5 л. /100км. Резина передняя 1 сезон, задняя 2 сезона. Ещё на долго хватит. Глушитель оригинал, но с не большой басцой. На учёт нет проблем ставить, в отличии от прямотоков. В запасе ещё новые колодки. Вилка сухая. Вообщем красивый круизер ждёт Вас в гараже в Петергофе. Приезжайте, смотрите. Всё расскажу, покажу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...