Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cb600 Hornet 1 поколение

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

400 000 ₽

1.hAt5Q7aAKOIP7ertfXWiEFXiKubL9Cziy5NJ5s

Продам очень ухоженный Хорнет, у меня во владении 2 сезона.
Технических проблем нет никаких, масло только мотюль, фильтра, подшипники, да даже ручки тормоза сцепления, всё оригинал, никакого колхоза. Колодки перед зад норм, резина новая, поставил в мае 2024.
Из косяков — в сентябре 2023 немного уронил, есть коцка на баке.
Как уронил даже видео есть, покажу заинтересованным.
Про мот знаю всё!
Из допов: вольтметр, принудительное охлаждение реле зарядки, система авто смазки цепи, кронштейн телефона, зарядка. Всё подключено по уму, через предохранители, переключатели.
3 комплекта ключей. Нигде ничего не капает, не гремит, не болтается.
Идеальный байк для Питера и пробок (для него их просто нет!). Расход примерно 6-7 литров на 100км, смотря как жарить))).
Если не будете торговаться, отдам всякое разное к нему, комплект звёзд, запасной руль, болтики гаечки, подшипники, несколько зеркал, замок на тормозной диск, кетайские ручки тормоза и сцепления, пару тросов, ещё что-то по мелочи. А, чехол ещё подарю.
Продаю, т. К. Понял, что мне больше подходит круизер, чем дорожник.
Отправлять никуда никак не буду, не та техника.
Просмотр на адресе в объявлении.
Также есть комплект мотоброни брюки и куртка кожанные в хорошем состоянии ему под цвет, если размер устроит, по деньгам договоримся.
Торг есть, но аргументированный и у бака. Скидка типа «ну щас зима впереди, его хранить надо» не актуальна, есть тёплый гараж, где он и зимовал до этого.
Не продам за октябрь, уберу, и в апреле выставлю дороже.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...