Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda ST 1100 Pan European

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

210 000 ₽

1.Gq0FLraAtkRzgHRLPVZehCiPtEC3mbJEt_7XQL

Продам Пана, запилен мной под стиль Rat & Survival. Ну, Безумный Макс и вот это вот всё.
Если откинуть внешний вид, то мотоцикл абсолютно ездовой и от обычного Пана ничем не отличается. Обслужен, правда в Грм не лез, каюсь. Последний год не ездил, отсюда потекла вилка. Новый хороший аккумулятор. На данный момент реализовал Dark Side — сзади стоит автомобильная резина на диске от Gold Wing 1500. Откатал сезон — полёт нормальный. Родной диск отдам в комплекте и расскажу как вернуть всё взад. Да, передний баллон под замену. Также отдам родной выхлоп, и какие-то остатки пластика, но вернуть ему вид как с картинки это не поможет.
Кому оно нужно? Тем кто в теме; кому понравится; под проект; поставить в гараже для галочки — у меня есть мотоцикл и всё; ворота подпирать; и вообще в угоду Вашей чёрной душе конечно же.
С предложениями в стиле «заберу за сто» и подобными предложу ознакомиться с моим богатым словарным запасом.
Зачем продаю? Хочу Харлей конечно же. И да, с ним я сделаю то же самое.
Звоните, пишите, отвечу на все вопросы.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...