Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Продам мотоцикл Honda NC 700 S

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

650 000 ₽

1.aGLn4LaAxIuRTgaEu6ElJMxBxo9VV8CLVTClj1

Продам лучший мотоцикл для новичка, и не только для новичка.
4 года в моих руках, никаких нареканий. Долго не хотел менять т к очень подходит для города, но всему приходит время. Как по мне лучшее для города что может быть.
ТО каждую весну (замена всех жидкостей), стоит в подземном паркинге зимой и летом. Ничего не ломалось.

Установлен кофр на 42 литра, высокое стекло (родное отдам тоже), центральная подножка, рычаги.

По его истории: первый владелец купил его новым в Автополе, поставил кофр, что-то ещё; мало ездил, больше стоял ( в теплом паркинге).
Второй владелец купил весной 2020го, отъездил неск месяцев и решил продать, т к не его тип(класс и т д) по его словам.
В моих руках с июля 2020го.
Падал три раза, на месте. Один раз на заправке забыл подножку выставить, и два раза на парковке поворот на маленькой скорости. Как итог поцарапан кофр, и чуть смещена крышка багажника (там где фадьшбак), все работает (открывается/закрывается), но чуть поправлять надо( 2 года уже так, думал поправить, потом забил т к все работает и так).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...