Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 F4i

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

485 000 ₽

1.3QPfD7aAceqpobPl6SyWdPSuc-5tuHXqbd8Q7m

Продаю свой мотоцикл, владею им 5 месяцев. Я 2й владелец в РФ, бывший хозяин купил его в 2016г. Привезенным.
Проехал я на нем около 6000 километров, на данный момент общий пробег 38 000км.
Продаю в связи потребностью в деньгах.
Мот в очень хорошем состоянии, и готов дарить эмоции.
Перед сезоном было сделано полное ТО.
Так как цвет и раскраска у мота редкая(эксклюзивный раскрас Honda от Michael Rossi), пластик оригинал, решил поставить для безопасности защитную клетку.
Задние колодки новые, а передние изношены на 50%. Резина также в хорошем состоянии, свежая.
Мот очень комфортный, ездил весь сезон и наслаждался. Стоит банка и звучит она так благородно).

Из недостатков: есть царапины на заднем пластике и небольшой скол на переднем, который образовался из-за падения на малой скорости. Из-за этого я снизил цену. Также на баке есть вмятина, доставшаяся мне от прошлого хозяина. Её происхождение остаётся загадкой — она небольшая и, вероятно, появилась случайно.

На трёх последних фотографиях можно увидеть все недостатки. Падений и серьёзных повреждений не было.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...