Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cr250r 2t

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.66l_X7aAR0AJ8YVPJQDz6Vf-RUTN6ENAzY8mRM

Продам свой мотоцикл Honda cr250r 97год. Владею мотоциклом 3 года. По мотоциклу 70 часов назад был сделан кап ремонт мотора с заменой шатуна поршня всех подшипников и сальников. 30 часов обслуживание аморта и вилки. 10 часов замена подшипников рулевой рейки и дисков сцепления. Цепь звезды 50 часов. Прогрессия 50 часов. Замена масла каждые 8 часов, обслуживание фильтра каждый выезд. Мотоцикл не видел жести так как открыть на нем больше 30% ручки газа на зацепе мне стремно. Пока ездил по лесу было круто, но увлекся кроссом и тут он хочет меня убить. Рассмотрю обмен на 250 4т инжектор с моей доплатой либо ключ в ключ (только Япония либо Австрия). Спорт инвентарь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...