Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBF600SA

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

360 000 ₽

1.2ygA97aAd8F2WbXOOripVylWdcWyQHPBsicWxb

С заявлениями, а-ля «отдай за 200» направлю в путешествие в известном направлении. Для остальных добро пожаловать в описание…

Продаю, сильно полюбившийся с первых метров, мот. Подбирал тщательно и с умом. Как городской дорожник, юркий, проворный, неприхотливый и оооооооочень удобный — лучший среди конкурентов в классе(которых по сути нет).
Но на небольшие выезды в область с двойкой мне стало маловато. Хочу такой-же, только литр — собственно это и является причиной продажи.
Причина продажи не Дтп! Да стукнули, да обидно, но пострадали по сути только обтекатели. Ситуация глупая — пробирался по пробке на первой передаче, и прямо передо мной в метре решили выйти из такси. Прям там и упал. Уехал оттуда своим ходом и так и докатал сезон с подбитой мордочкой.
По технической части мотоцикл в замечательном состоянии кроме одного — по пробегу начали подходить подшипники колонки(уже купил, если успею поменять цена+10к).
За время владения немножко убрал немецкий колхозинг, и сделал чуть опрятнее.
Из допов: подогрев ручек, быстрая зарядка с вольтметром, кое-что для охраны, простенький кофр с креплением.
Поменял масло и колодки, поставил новый аккум на всякий. Всё — это хорошая, с реальным пробегом(немецкие документы, общее состояние и все прочие мелкие факты это подтверждают), не ушатанная Хонда, в которой всё исправно работает — что еще в ней делать? Я просто катался и кайфовал. Накатал меньше 5тыс. Км. Еще смастерил крепление кофра — получилось бюджетнее и как-то компактнее чем именитые решения.
Цену вполне объективно снизил из-за коцнутого пластика и торговаться не собираюсь. Если починю за 50к — цена к сезону будет 450к — средний рынок на них. А так, за такую цену, вас ждет убитый в хлам со скрученным пробегом.
Жалко расставаться, но попробовав Cbf1000 понял, что 600 мне мало. Как новичку, который и так его (вполне вероятно) уронит — супер вариант с Abs(работает прекрасно!) и не за большие деньги.

Как-то так. Подробно опишу, скину все фотки и видео и, не тая ничего, расскажу всё Только Реально Заинтересованному! От мота не избавляюсь!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...