Перейти к содержанию

Мск | Продам Honda PC800 Pacific Coast

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

269 900 ₽

1.tXgTA7a1GZFlrYuZdQX3ezuhG5GtqNueNaobkw

Внимание!

Желающих поторговаться, перекупов, а также адептов секты заэтиденьгиможнасамаледкупидь просьба гулять мимо: дешевле не будет! Совсем. Даже на пиво. Не теряйте время ни свое, ни мое.

Обмен возможен на что угодно с доплатой с вашей стороны не менее 400.000 рэ. Для тех, кто считает, что я неверно указал цифру или шучу — не менее 500.000 рэ.

Технически полностью исправен и готов к эксплуатации, хоть катись в кругосветку сразу после покупки. Все косяки после прежних владельцев устранены ребятами из motopuzzle: теперь двигатель не потеет, антифриз из узлов не капает, сцепление не проваливается, заднее колесо когда надо тормозит не обгоняет переднее. Жижи все заменены. Свечи и воздушный фильтр заменить через 5т. Км (два фильтра есть, отдам), масло в двигателе поменять тысяч через 4.

Задний баллон с пробегом около 2000 км, дата выпуска 48 неделя 21 года. Передний новый, поставлен в начале сезона.

Пробег не скручен. При ревизии двигателя после покупки появилась уверенность, что он роднее родного и это даже первый круг одометра (сам в шоке).

Пластик далек от идеала (а что вы хотите от 30-летнего мотоцикла, который не в музее стоит?), НО внешне все очень даже отлично. Есть жизненные коцки, могу для вас покрасить весь мот и поднять цену за материал и работу. Но через пару недель он будет у вас такой же, как сейчас у меня. Если Вы его, опять же, не в музей берете.

Сигнализация, держатель мобилы, два Usb гнезда заряда, вольтметр, подсветка багажника, аварийка, дополнительный светодиодный линзованный свет с отличным освещением и четкой свето-теневой границей (чтобы по ночам вы видели дорогу и при этом не слепили встречку).

Зарегистрирован на меня, с документами полный порядок, ограничений нет.

Продаю по причине желания увеличить кубатуру и пока выставлен на продажу интересующий меня мот. Если снимут тот, сниму и свой, буду с удовольствием далее его юзать.

Отправлю через транспортные компании. Все расходы по доставке за ваш счет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...