Перейти к содержанию

СПб | ПродамHonda CB 400 SF

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

220 000 ₽

1.JMfAtLa1iC62GhomhMxtu-kWii5-H0oh5h2KLA

Продаю свою сибишку. О том что сделано -.
Резина Мишлен, Перетянуто седло, Цепь звёзды новые, Вилка обслужена, Система охлаждения промыта, почищен радиатор, заменён датчик температуры. Заменено сцепление, установлены фрикционные диски сцепления Ebc, Обслужена вилка, заменены кольца выхлопного коллектора, родная выхлопная. Родные аморты Шова, но требуют обслуживания, не успела, Фара родная, но над геометрией стоит поработать. Краска Кенди малина. Есть ориг. Боковины ( черные)их не красила. Масло в двигатель если успею сменю.
Заводится как надо, нет проблем ни по свечам ни по электрике. Карбы отсинхронены в прошлом сезоне, не переливают, ни где ни чего не течет ничего не где не жрет. Разгоняется как надо свою максималку на дамбе доказывает ;) Штрафов не весит, в залоге не была.
Документы в порядке, мотоцикл на мне с 19 года, до этого был в руках моего мужа.
За мотоциклом следим.
В лен области буду в середине сентября.
Если есть вопросы звоните пишите.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...