Перейти к содержанию

СПб | ПродамHonda NC700 МКПП

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

560 000 ₽

1.mYqQ6ba1NWPmR6drro_s4qhLN2MuQvdstkA3YQ

Идеальное техническое состояние, покупала мотоцикл с аукциона в 2019 году, ездила только я.
Проехала много, было несколько дальняков, обслуживала всегда педантично вовремя и с любовью, поэтому за его техническое состояние я ручаюсь на все сто!

В том году ремонтировала задний амортизатор, больше никакого масштабного ремонта небыло.
Из допов — установлены дуги от Crazy iron, в бардачке розетка Usb.
Ещё есть «колхозная» самодельная система под мягкие кофры(и сами кофры) Но это можно смело снять выбросить Просто в один момент была острая необходимость сделать быстро где-то в глуши, ну, а потом как-то прижились.

В Дтп мотоцикл не бывал, ну разве что иногда груженым я его роняла где-то на бездорожье на околонулевой скорости.
Безусловно, имеются следы износа и какие-то потёртости, но я считаю в мотоцикле это далеко не самое главное.
Он использовался, как настоящий турист!
Мотоцикл прошел «огонь, воду и медные трубы» и уверена, пройдет ещё пять раз по столько же!
Надежный, удобный, простой в обслуживании, и просто — очень верный друг и напарник.
Это мой первый мотоцикл, который я полюбила всей душой, и продаю, скрипя сердцем, только потому, что я прикупила себе большого туриста Поскольку люблю ездить далеко и надолго.
Но хоть и расставаться с этой хондочкой мне будет искренне грустно, просто стоять техника не должна, на ней нужно ездить!
Поэтому, коня отдаю в добрые и заботливые руки, отвечу на любые ваши вопросы, если у вас первый сезон — тем более!
Перекупы, идите мимо, с вами я даже не буду разговаривать!

От себя добавлю, что это идеальный мотоцикл для первого сезона, очень удобен для города, и подойдет для невысокого райдера.
Даже при росте 160(или даже ниже) будете уверено доставать ножками.

Адекватный обоснованный торг уместен.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...