Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 F4i, 2006

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

410 000 ₽

1.eqKv6La11kvZRkRD1-04n5dK1EsRQxREiUHUSQ

Скрепя сердце продаю, на мой взгляд, идеальный мотоцикл. Если бы сейчас спросили, какой мотоцикл хотела бы купить, то ответила бы, что заменить не на что, поскольку «айка» отвечает всем моим потребностям.
2006 год — последний год выпуска до обновления модели.
Особенность F4i в том, что при достижении 100000 км счетчик обнуляется.
Я приобретала в 2017 году при реальном пробеге~49000 км. Сейчас пробег 64137 км. В Птс указана 3-м владельцем. Документы все в порядке.
Комплектация стоковая, из допов: оборудован дугами, установлен подогрев ручек.
Хранение на зиму — отапливаемый паркинг. Своевременно обслуживался, все необходимое, что подмечали мастера выполнялось. За время владения менялась цепь со звездами, резина, аккумулятор, перебиралась вилка, менялись жидкости, прокачивались тормоза помимо стандартного ТО.
Состояние всегда было: «сел и поехал». Вот и сейчас без проблем завелся после зимы и я его перевезла в сервис, в котором обслуживала последние года, для осмотра перед продажей (мне хранить мотоцикл сейчас негде). Мастер, который его обслуживал сможет рассказать про его состояние лучше меня.
ТО не осуществляла в этот раз.
Причина продажи: перегорела и не чувствую сил, чтобы продолжать это увлечение в полном объеме. А еще у меня в душе состояние Vespa.
Разумный торг возможен.
P. S. Дополнительно отдам экип для двойки(размер 44-46).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...