Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda VFR 750 F 1997

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

285 000 ₽

1.yXCJ7ba1ZZn_Q_eRl8KdB7BPZ5k3RqeWr0Rnmw

Я 4й владелец, в Птс внесен, продам хороший мотоцикл, в птс при ввозе в РФ указано 60 л. С, но по факту 105, цена страховки, 1600 р., пол года, не задушенный. В наличие 1 родной ключ и копия. Стоит резина с пробегом в 7 000 км, состояние отличное, цепь и звезды в отличном состояние, смазка по регламенту, провиса нет. Бокова и центральная подножка родные, только с полным переоформлением, юридически чист, если нужно могу присутствовать в мрэо. Любые проверки на месте осмотра.
Двс; перед сезоном все хомуты подтянул, течей антифриза и масла нет. Антифриз залит новый, новые свечи, посторонние звуки отсутствуют, выхлоп чистый, без выброса частиц масла и антифриза, замена масла была 1,5 года назад, следующая на след сезон, запуск двигателя мгновенный, коробка передач переключает все передачи четко, не хрустит, не пинает, не вылетает,
Подвеска; прошлый владелец менял передние и задние подшипники, замена масла и необходимого в передней вилке, задний амортизатор не течет работает как положено.
Тормозная система; поменян ремкомплектом мастер цилиндр переднего тормоза и машинка сцепления, полная замена тормозной жидкости, перед — зад и сцепление, чистка и смазка направляющих суппортов, но пальцы открутить без грелки так и не смог, при следующей замене колодок пальцы либо сверлить либо греть, колодки почти новые, перед около 30% износ, зад 20%,
Тормозные диски толщина в пределах нормы,
Износ равномерный,
Электрика; работает абсолютно все, поворотники, ближний, дальний свет, габарит один перегорел, стопак и лягушка заднего тормоза без проблем, тестер в гараже покажу зарядку без проблем, держит 13 помойму, аккумулятор новый чек есть, был поменен реле регулятор на хороший аналог tour max, новые лампы ближнего дальнего света,
Пластик; мотоцикл не новый, у прошлых владельцев были падения, пластик некоторых местах паян и окрашен думаю что большая часть мотоцикла, в этом не особо понимаю и вижу, может местами, а может и весь, нз, но пластик оригинальный, если надо открутить увидите сами, при последнем падении владельца нарушен равномерный зазор правой стороны, кому критично кому нет, мне было все равно, т. К. Прошлый данный владелец после падения поставил сертифицированную клетку armor bike с выточенными из металла слайдерами, на данную клетку есть сертификат, крепления платистика частично оригинальные быстросьемные болты и какие видимо нашли.
К мотоциклу идет в комплекте: чехол, гибкие боковые кофры, замки с сигнализацией на тормозной диск 2 шт (орет громко), сумка на магнитах на бак. Показ по предварительному созвону и скорее всего в вечернее время, т. К. Живу на работе. Информация о данной модели и ее надежности в инете, видео работы двс могу перекинуть, просьба звонить с 10ч по 22ч. Перекупы вы уже зае звонить, писать и торговаться на расстояние, торг только у бака, бронирование, залог, обмен отсутствует и не интересует.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...