Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Shadow 750 Ace

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

400 000 ₽

1.CnvtgLa1ppKbLjSa9bB8BMcipJJTK2SdyymkkA

Продам Honda Shadow 750 Ace 1997 Года. То продаю, то не продаю. Кайфовый мотоцикл, натирал, намывал, наполировывал, но мне все таки мало его. Достаточно на нем проехал~20000-25000 км, чтоб понять что мне нужен мот помощнее (хочу в серьёзные дальняки). Так что всё таки, отдам его в хорошие руки!
Мот в порядке, только в Курск сгонял, полёт нормальный.
Обслужен естественно. Цепь в этом году поменяна. Диск тормозной в конце того сезона. Колодки пару месяцев назад. Резина Route 66: передняя 22 год, задняя конец 19 Года. Перешитое сидение и переднее и заднее. Сделано все качественно.
Новый хороший Аккум поставил месяца полтора назад. Мот перекрашен в Кэнди и флейк (не понравилась стоковая расцветка, есть фото и видео, никаких аварий не было, просто приводил в порядок мот). Руль харлеевский, не низкий не высокий, но кому как удобно, надо сесть и понять. Все алюминиевые элементы отполировал до блеска. Зеркала харлеевские, в них самый кайфовый обзор. Мягкий мотоцикл. Мягкое сцепление. Передняя вилка перебрана. Задние аморты в норме. Выхлоп стоковый. Вопросов по электрике нет, все моменты решил ещё в том сезоне. Да особо и решать то было нечего. Он очень простой и не прихотливый сам по себе мотоцикл. Карб почищен и отстроен. Масла motul. Свечи Ngk. Вообщем… Этот мот для того, кто понимает что свежая Резина, лучше дубовой, где руль с которым едешь и не думаешь о больной спине, где льёшь бензин и не боишься что мот не заведётся. И конечно для тех, кто хочет ездить на красивом байке, и не ставить его за углом, чтлб никто не видел на каком корыте ты приехал) торг минимальный при осмотре. Не сливаю мот, еду дальше, цену ему знаю, поэтому Цена в зависимости от сезона не изменится.
Всем ни гвоздя ни жезла.
Есть ещё кофр, на последней фотографии. То снимаю то одеваю.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...