Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda VTX 1800, 2005

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

630 000 ₽

1.L8ebTba1gy7t4xEmyUF4ko_vgS4l5kEhveSBLA

Втыкс со мной 10 сезонов. Не подводил. Состояние — сел и поехал на Байкал. Цешка. Рестайлинг, Spec 2. Птс оригинал, я второй владелец. 2 ключа. Пробег указан в милях, итого 55200 км на момент публикации. Да, это реальный пробег. Мот на учёте, пока езжу. Не конструктор. В мотор не лазал. Сцепа не ведёт, помпа и радиатор не текут. Моту 18 лет, идеала не ждите. В смысле внешне. Заднее крыло имеет едва заметное изменение геометрии, Мкм толкнула на светофоре. Лкп родное, ничего не рихтовалось, не шпаклевалось, не красилось. Но царапки, потёртости присутствуют, само собой. Хром в норме. Бак без вмятин. В проводку не лазал, никаких диодов. Прямотоки Кобра Слэшдаун, с терками. Дети не кричат, в спину не стреляют, камни не бросают. Нулевик Baron Customs, есть чем обслужить и в путь. Установлен тахо Baron, но он скорей для красоты. Пауэр Коммандер 3 Usb. Расход по трассе 6,7 л. В идеале настроить бы его на стенде. Бак 18,2 л. Бензонасос под маятником. 92 бенз хороший, 95 не любит. Есть задний кофр на 37 л, кожа, из Польши. Шины Мишлен Коммандер — 2, еще походят. Передняя вилка, стоят прогрессивы. Новому владельцу отдам масло в двиг, масло фильтр, комплект свечей, антифриз, масло в кардан, чехол для Втыкса, книгу по обслуживанию, на русском. Причина продажи — накатался(. Смена приоритетов. Просмотр у меня, либо по договоренности могу подьехать к метро Рыбацкое. Я в пригороде. Возможен аргументированный торг на баке. Втыкс отдам в хорошие руки. Названивать не надо, пишите здесь, отвечу всем. В салон не поставлю. Меняю только на наличные.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...