Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda XR250 supermotard

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

299 999 ₽

1.Zu33h7a1ygSBKVgMt9YzidklyARJLAgL0S7IBg

Honda XR250 supermotard (таким и вышел с конвейера) с 2003 года производят с перевернутой передней вилкой.
Приехал из Японии в 2012 году.
Я второй владелец, в моих руках с 2014.

Катался по городу, за сезон проезжал 1-2 тысяч км. Масло менялось каждую тысячу.

Продаю, потому что в последние годы почти не езжу на нём, на классике всё же удобнее, наверное старость… Все тянул с продажей, но в итоге смирился, решил продать.
Катался по городу, за сезон проезжал 1-2 тысяч км. Масло менялось каждую тысячу.

Сейчас мотик стоит в сераисе на ТО, как закончат, сниму фото/видео, можно будет смотреть, до завершения ТО просмотр не доступен.

Теперь по существу. Масло, фильтр, свечка, Акб, звезды и цепь свежие. Лисый задний балон, нужно менять передний тормозной диск (надоумили поставить китайский, а он работает отвратительно).
Сидение чуть выше чем было изначально, поменялся с другой иксеркой, это плюс, для тех, у кого высокий рост.

Птс таможенный, все документы для оформления имеются. Сам мотик после растаможки не стоял на учёте, первый собственник катался на даче, а я по городу без учёта (зачем учёт, если категории всё равно не было:)).
Кому нужно поставит, кому не нужно, так будет ездить.

Первые фотки его, с аукционного листа, вторая сейчас, заводские наклейки на месте под стикербомбингом.

Пишите.

(Honda хонда короссовый мотард супермото ktm drz wr xr crf husqvarna 125 150 250 400 650 baja cross Africa).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...