Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 F4I

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

540 000 ₽

1.TXroU7a14ZOe_XOb_io7P_nx45NW-COczvrjkQ

Продам или обменяю на другую технику развлекательного характера (квадроцикл, снегоход, багги, эндуро мотоцикл, гидроцикл, катер и тд). Мотоцикл Honda Cbr 600 F4i Sport.
Пригнан из Германии мной. Пробег оригинальный 100%.! Мот обслужен (все тех жидкости Motul, цепь и звёзды, тормозные колодки, свечи, фильтра, новая резина мишлен). Состояние идеальнейшее за исключение совсем незначительных сколов. Мотоцикл не падал и не был в дтп 100%. В мотор в России никто не лазил, все в полном порядке! Можно ездить без каких либо вложений и проблем. Так же практически новый комплект экипа альпинстар могу продать за отдельную плату. Цена комплекта экипа 100.000 (новый кожаный комплект) фото по запросу. На обмен рассматриваю только достойную состоянием технику. Ухоженную и обслуженную. Вопросы можно задать по телефону. Смс отключил, чтоб не отвлекали.
Салоны и перекупы можете приехать и купить за цену указанную в объявлении! Без торга, цены свои предлагать не стоит. Те кто желают купить подобный мотоцикл за 300-360 тысяч рублей, купите. Объявлений полно! Только пробеги 60.000+ доработок по двигателю достаточно, резину Вам придется заменить, цепь, звезды и тд.
И как раз у Вас выйдет сумма крупная. Те кто готов приобрести, звоните по номеру указанному в объявлении!

Больше всего интересует обмен на достойный дорожный мотоцикл, с моей или вашей доплатой. Но состояние должно быть идеальное.

Мотоцикл в продаже, пока есть интересный для меня вариант для покупки. Если то что меня интересует продадут, сниму объявление или подниму цену.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...