Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Steed VLS 400

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

370 000 ₽

1.CqFk_7a1pkgSUTRAfLtD13tdpEjaVGRHQlakSg

Продаю наикрутейшего Бобра в наилучшем состоянии! Уникальная модификация Honda Steed 400 Vls 1998 года выпуска для внутреннего японского рынка (расшифровка:
V-Twin, Lowered, Springer) с рычажной вилкой (спрингером) вместо классической, передним колесом на 21, уменьшенным топливным баком.
Подойдет невысоким райдерам (хотя мой рост 178 см), и даже начинающим, в силу небольшого веса и кубатуры!
Всего один год выпускали Steed с такой.
Харлейской вилкой, юбилейный выпуск!
Стиль бешеный!
- Великолепный мотоцикл для города, не провоцирующий на неадекватное вождение, уберегающий от быстрого разложения, при этом дарит невероятное удовольствие от езды.
- В начале сезона мотоцикл был обслужен полностью (замена: масла, тормозной и охлаждающей жидкостей, свечей и колодок).
- Хром и Лкп в хорошем состоянии, нигде не облезает. Компрессия цилиндров ровная, карбюраторы синхронизированы, зазор клапанов выровнен.
- В комплекте два родных ключа зажигания + мини-сигнализация на колесо.

Это был мой первый сезон, и я просто влюбился в этот мот, но хочется помощнее! Не было бы напрягов с финансами, в жизни не продал бы его!
Мот стоит на учёте на мне, с документами полный порядок.
- Возможен небольшой торг, но только реальному покупателю.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...