Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR600RR

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

300 000 ₽

1.ELLpBra1vFufqC5TxQYDwe-kvltXrX5Uz6--WQ

Продаю свой мотоцикл Honda Cbr600rr 2005 года выпуска.

Приобретался для тренировок на картодроме и под большой трек как первый для спортивного опыта. Использовался только для того чтобы добраться до картодрома, потренироваться и назад, для этого ставился на учет.
Основной период активности на этом спортбайке у меня был в 2022 году на картодроме Колпино в Санкт-Петербурге. В 2023 году использовал его три раза, т. К. Купил себе литр и ездил на большом треке в команде.

Немного в деталях:
- Установлен трековый пластик (изначально белый, но покрашен в черный, плюс наклейки). По паспорту мотоцикл черного цвета.
- Установлена полная титановая трасса Arrow (в комплекте отдам оригинальный выхлоп).
- Спортивные подножки.
- Крепление номеров под выхлоп для номеров нового образца.
- Электроника работает, нареканий и особенностей нет. Оригинал.
- Установлены диодные огни спереди, и сзади (тормоз) чтобы в пределах города когда едешь на картодром было видно.
- Полностью обслужен.
- С мотором и коробкой полный порядок, ничего не течет и работает стабильно.
- Нареканий по Кпп нет, переключается штатно, не залипает.
- Коробку не переворачивал.
- В 2022 году заменен радиатор, т. К. Был замечен перегрев со старым (старый потек).
- Резина Metzeler Sportec M9rr (практически новая, установил в 2023 году, чикен стрипсы стерты, износа нет т. К. На ней ездил мало в 2023).
- Все жидкости заменены, в бачке антифриза антифриз, а не вода (потому что на большой трек на нем я не ездил).
- Я владелец мотоцикла, есть документы о регистрации, Птс, мотоцикл стоит на учете на мне.
- В Дтп не был.

Дополнительно хотелось бы добавить:

Первым владельцем этого мотоцикла был американский студент, который использовал его для покатушек и езды в университет. Следующие двое были уже в РФ, и использовали его уже для тренировок. Я пятый владелец. На моем опыте на нем не было ни одного падения, но у предыдущих было пару завалов на треке. Это не критично для данного мотоцикла на треке, к тому же нет следов на раме или маятниках.

Если вы планируете приобретать этот мотоцикл для городской езды, то можно поставить городской пластик и ездить, однако стоит понимать что он уже использовался в тренировках на треке.
Стоимость выставлена таковой потому что было использование на треке и нет городского пластика.

Идеально подойдет тем кто присматривает мотоцикл для первых тренировок на картодроме, также как и я.

Мотоцикл хранится в компании Мотодом и стоит на платной закрытой парковке. По договоренности вы сможете его посмотреть, завести, послушать двигатель.

Допустим разумный торг.

Внимание: если авито отобразит каким-то образом мой настоящий номер телефона, то вы не дозвонитесь, потому что у меня заглушены звонки напрямую от незнакомых номеров. Звоните через приложение авито как это рекомендуется администрацией сайта или пишите сообщение по объявлению на сайте авито.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...