Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 954

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

450 000 ₽

1.AH7DKra1rJe1hD6fzyZJP82Irpd9gW6Y5YOulQ

Доброго времени суток уважаемые любители японских спортов!
Вашему вниманию представляется «капсула времени», мотоцикл в около новом состоянии. Пробег 34 тыс. Км. Говорит сам за себя.

Из бонусов:
- установлен качественный линзованный ксенон, вся конструкция инсталлирована очень аккуратно, выглядит как заводское исполнение, никакой синий изоленты и клей момента. Светит очень ярко при этом пучок света направлен ровно туда куда нужно, лучший свет что я видел на мото когда либо.
- установлена сигнализация с обратной связью (в данный момент обесточена, кинуть питание и будет работать).
- 2 комплекта оригинальных ключей.
- мотоцикл в рф с 2014 года, 1 владелец.

Из минусов:
- установленные плохие дуги (дребезжат и чиркают лежачие).
- есть повреждение пластика с правой стороны ближе к лапке тормоза, не критично, так же есть царапка на хвосте.
- задний балон в помойку.

Документы:
Стс, Птс, дкп на меня, я не собственник. С удовольствием скину фото всех документов чтобы вы могли лично убедится что все окей. Могу присутствовать с вами в мрэо до передачи денег, чтобы вы были спокойны в момент покупки, короче говоря готов на любые проверки.

Да, можно звонить по любым вопросам.
Хотите поторговаться? Я за! Но только около мотоцикла при личной встрече и только по фактам. Если хотите скидку придется потратить ваще драгоценное время.

Так же можете у меня в профиле посмотреть еще один фаер).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...