Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda cbr1000rr

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

1 050 000 ₽

1.6X9N-La1RZY7VteeE_O7REJaR5bzU4eZa1FHlA

Мотоцикл как по тех части так и по внешке супер. Ничего делать перед сезоном ненужно. Мотоцикл куплен год назад за 1.080000 в Беларуси и мной привезен сюда. У мотоцикла на тот момент был пробег 9+. Специально искал живой Фаер и это был самый дорогой Фаер на момент покупки на автору. Мотоцикл куплен в мск у дилера новым и ввезен в Беларусь и продан мне тем же человеком который указан в сведетельстве о первом владельце у дилера. Все документы об этом на руках. На последнем фото видно какой он был, немного дал ему стиля. Стоят новые диски ebc спортивные роторы, старые диски были в идеале их продал Цепь усиленная золотая пробег 5к звезды так же с пробегом 5к. Заменено было потому что хотел золотую. Карбон везде в идеальном состоянии нигде не облез не затерт и без трещин Так же есть карбоновые накладки на двигатель и карбоновые вставки под сидением (сняты отдам) стоят подножки vortex с множеством регулировок. Квикшифтер cordona PQ8 топовый квик цена 500евро. Стекло Puig. Стоит титановая банка arrow и титановое колено. Катализатор на месте, мотоцикл не шился. Звук и без этого очень приятный бас. Стоят черные тормозные бочки брембо. Все что снято с мотоцикла, а это стекло оригинал (новое лежит) глушитель родной, встанет обратно без доработок, зеркала оригинал, хост под номер, хаггер оригинал, крыло, передние подножки и тд в наличии Стоит нулевик. Отдам новые штанги hell, заказал не поставил. Сейчас стоят красные армированные. На последнем фото видно что купленно было мной по мимо дисков ebc так же brembo gp4rs, rcs19 как и говорил выше искал специально мотоцкл в идеальном состоянии чтобы сделать еще лучше) Но это все ставлю на свой новый мотоцикл кроме дисков. В этом и есть причина продажи. Задний баллон пол сезона хватит смотря как ездить. Diablo 3, передняя мишлен 2ct пробег 5к Постарался максимально все подробно изложить чтобы без глупых вопросов. Сейчас пробег 21к и это оригинальный его пробег за сезон я проехал 11 тыс. До моей покупки мотоцикл не эксплуатировался с лета 2020. Без алиэкспресс. Пластик весь родной в идеальном лкп без сколов.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...