Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл honda NC 700X Автомат, 2012г

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

619 000 ₽

1.8uX1YLa1XgyDzswEnXf0goPCXAxLy5wD08lcDg

Друзья, продаю классный мотоцикл на автомате, идеален как для новичка так и для опытного райдера. Как для молодого так и солидного возраста).

Подходит для высокого и среднего райдера, Я первый владелец в России, катался мало, город загород, в салоне не курили).

Друзья, Звоните — сообщения могу не увидеть!

Ништяки:

1- сиденье черно-белое. Эксклюзив.

2- накладка на «бак» для сумки или просто для защиты. Эксклюзив.

3- руль «золото» Эксклюзив.

4- Подогрев ручек, 3 режима (удобно в дождь и холод).

5- Защита днища (крутая дорогая).

6- Дуги Crazi Iron.

6- Ручник.

7- Лапка переключения передач (для тех кто хочет типа сам переключать ногой).

8- Дополнительный свет (хорошо в пробках и на трассе, включил и видно тебя).

9- Стекло большое (есть трещинки, отдам и штатное маленькое).

- держатели на руль для чего нибудь)).

11- Центральная подножка (для обслуживания мото).

12- кофр центральный.

13- защита рук, простенькая, ставил просто от дождя.

14- доп крыло от грязи.

15- уширитель на подножку, можно ставить на мягком грунте.

- Коробка автомат, реально удобно в пробках супер и на трассе, сел и поехал. 2 режима спорт и драйв. Я катался на драйве, не хотелось дергаться).

Еще плюсик — в 2012 году на эти мотоциклы ставилась комбинированная система торможения, нажимая один передний тормоз на задний передавалось до 80%, очень удобно. А в более поздник мото с 2014 года, если не ошибаюсь, ее убрали.

- разумеется встроенный кофр, типа вместо бака, влезаем шлем, офигенно удобно, и летом в жару там водичка, остановился на светофоре, открыл «бак» достал флягу, попил и поехал.

- Расход топливо очень экономно, бак на 250 км. Точно, может и до 280-300км, но я не рисковал как правило, бензин 95.

- за счет низкого центра тяжести рулится очень легко.

А, вот еще есть — от японца, бывшего, остался гаджет он может точно замерять сколько в баке осталось и поездки типа Трип, но я не понял как настроить, переключать между режимами, может у вас получится, но штука должна быть крутая, ставят ее даже на спорты и пр.

Цену выставил до конца марта, потом меняю.

Салонам и перекупам не звонить.

Прошлый сезон перебрали вилку. Новый аккумулятор. Воздушный фильтр раньше менял, так что его точно не трогайте. Резина норм.

Старался ухаживать. Не обижать его). Да, есть какие маленькие коцки, там сям, но так и мотоцикл не новый, но еще ого-го. Хранился всегда в гараже или в закрытом паркинге.

Продаю в связи с покупкой нового. Меняю класс, а то потом втянешься, автомат, кофр вместо бака и прочие ништяки, и не пересесть уже)).

Звоните.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...