Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 F4

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

340 000 ₽

1.rxU4JLa1A_xOipH0an7yRU2GAfyGj8HzHo0B_g

Ищу нового владельца моему близкому другу и члену семьи. Я единственный владелец в РФ, привезен из Италии, в семье уже 10 лет. Есть небольшие косяки еще от европейского хозяина ( две небольшие вмятины на баке).
Есть след от прилетевшего камня на фаре.

Из плюсов:
-Мотоцикл в отличном рабочем состоянии, всегда заводится с пол-оборота.
-Пластик родной, не паялся, не клеился.
-Новая цепь и звезды( проехал на них меньше 1000км).
-Новый усиленный натяжитель цепи.
-Почти новое сцепление.
-Усилленный шток выжима сцепления.
-Сигнализация.
-Отличный фирменный выхлоп. ( оригинальный выхлоп и центральную подножку тоже отдам).
-Шикарный диодный свет( как ближний/дальний, так и габариты).
-Защитные стантовые дуги от американского бренда.

Мотоцикл стоит уже почти 3 года в теплом гараже. Продавать не хочу, но живу и работаю в другой стране, перевезти нет возможности, а техника должна ездить.

Падений не было, отбойники вилки на раме целые, как и геометрия. Один раз на низкой скорости приложил на левый бок, есть небольшая царапина на пластике.

Т. К. Нахожусь в другой стране, покажет мотоцикл и займется продажей мой друг. Если нужно, можем созвониться по видеосвязи.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...