Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Steed 400

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

280 000 ₽

1.LJuFS7a1gHLz5RJ60S8rnvDpgnI74EJ9o-KCcA

Продаю свою Honda Steed 400. Для своих лет мотоцикл в очень хорошем состоянии, полностью готов к сезону (произведена замена масла, фильтров и промазка тросов).
В прошлом сезоне поставил новый аккум, резину перед и зад, установил высокий руль (обхенгер) сделанный в кастом мастерской на заказ, установил сисси бар и конечно прямотоки (звучат приятно).

В комплекте отдам родной выхлоп, руль, и троса. Поэтому вы без проблем можете вернуть мотоцикл к заводскому состоянию и поставить на учёт и вам не придётся тратить большую сумму денег на аренду родной выхлопной системы. А потом родной выхлоп можно продать тысяч за 20 рублей.

+ отдам масло для него и смазку цепи.

На данном мотоцикле я проехал за прошлый сезон в районе 10 тысяч км и он не разу меня не подвёл. Хонда не ломается. Но пришло время взять кубатуру побольше, в связи с этим и продаю.

С документами всё чисто, я собственник.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...