Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda CBR 600 F4

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

370 000 ₽

1.KGYGw7a1hI9wbRaHWs9eWnRhho-4aEaAIGqGjQ

Я второй хозяин, привезен из Нидерландов в 2022. Замена масла в сентябре 2023 на Motul 7100 10w40. Колодки~30% остаток и перед и зад. Покрышки живые, старые (Bridgestone). Если будете наваливать, лучше менять на мягкие, в противном случае отслужат еще сезон, если не больше.
Стоят яркие белые диоды. Выхлоп прямоток. Кастомные зеркала с индикатором поворотного сигнала как с фронтальной стороны, так и со стороны пилота (на самом зеркале). Диодные поворотники с аналогичным белым светом (при статике горят как Дхо, при повороте дают оранжевый сигнал, не просто загораясь, а работают в режиме бегущей полосы).
Вилка обслужена в конце сезона 2023, поставлены дорогие итальянские сальники.
Стоят защитные дуги на кузове и задние подножки, комплектные.
Итак, дальше в рассказываю в неформальном режиме.
Первый мот, начал катать в июле 2023, закончил в ноябре. Для первого мота это был пожалуй самый правильный выбор. Прощает все глупости и ошибки, позволяет в пробках вытворять то, что на аппаратах посерьезнее сделать куда сложнее. 0-100 едет +\- наравне с литром. На 200+ полет очень увереный и стабильный. Неоднократно тестировал максималку: приборка показала 278 км\час и 13250 оборотов. Цифры точно не настоящие (очень вряд ли, что такой аппарат без тюнинга столько поедет), минус 15-20км\час можно скинуть, надо было мерить с Gps. Однако, едет.
Передачи встают как и положено, после мотошколы и ушатаных там мотов разницу почувствовал сразу.
Перешел на литр. После литра этот мотоцикл — просто райское наслаждение в плане управления. Однако амбиции затмевают комфорт.
На учёте стоит на мне. Запретов нет.
Хочу продать своего железного друга в хорошие руки, познакомить поближе и всё такое. С прошлым хозяином сам до сих пор общаюсь: тоже с трудом расстался с ним.
Буду рад поддержать мото беседу и всё, что с этим связано.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...