Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda NC750s (без абсэ

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

599 999 ₽

1.UShYILa1_cEujm_JdmkKXCmC_8Hmiz_Ofon_ww

Здравствуйте!
Продаю свой мотоцикл, Honda nc750s 2016 г. В. (фото настоящие максимально свежие).

Абс Нет! Нет Абс!

Я первый и единственный владелец в РФ. Мотоцикл стоит на мне на учете, с документами полный порядок, 2 ключа в комплекте.

Куплен мотоцикл в прошлом году, Без пробега по РФ. Пробег на момент покупки 10700 км.
На данном этапе пробег составляет 12660 км. Мотоцикл был куплен как первый. Эксплуатировался крайне мало и аккуратно.

Плюсом к этому добавим хранение в теплом паркинге, без поливания дождями, снегом и прочим вот этим всем (!).
Мотоцикл был всегда чист и сух, кроме случаев мойки (даже Питерский дождь мотоцикл видел всего 2 раза).

Почему я считаю, что покупка моего мотоцикла — это лучше, чем покупка похожего из Японии?
Мотоцикл стоил мне c доставкой в спб 650 т. Р. Сейчас похожий экземпляр будет стоить уже дороже.
Далее, хоть он и из Японии, но техника должна быть обслужена.
Было проведено то:
⁃ замена Акб на новый (Delta);
⁃ замена масла на Motul 7100 с оригинальным фильтром;
⁃ замена воздушного фильтра на новый оригинальный;
⁃ замена свечей на новые оригинальные Ngk Ifr6g-11K;
⁃ замена тормозных колодок на новые;
⁃ замена тормозной жидкости в обоих контурах;
⁃ замена охлаждающей жидкости;
И это нужно будет сделать с любым мотоциклом, если хочется быть уверенным в технике. И стоило это все удовольствие порядка 50 000 рублей (контакты мастера есть).
Помимо этого мотоцикл пришел на дубовой резине (которую я отдам Вам в подарок, если очень нужно). По этой причине установлен комплект новой, Свежей, резины Pirelli Diablo Rossa 4. Плюсуем еще 35 000₽. Сейчас уже дороже.
Таким образом получаем, что к стоимости мотоцикла без пробега необходимо прибавить, в современных условиях, еще примерно сотку (100 000₽), что быть в нем уверенным.

Дополнительно: присутствует оригинальный задний кофр Honda, который открывается ключом от мотоцикла (не надо таскать с собой доп ключи), установлена защита радиатора, хагер, Usb розетка Daytona, центральная подножка. Ну и как вишенка на торте — заводской подогрев ручек.

+ Нанадежном мотоцикле, без пробега по РФ обнаружены трещины на пыльниках вилки. Так бывает, и это вполне вероятное событие для любого не нового мотоцикла.
Сальники и пыльники куплены.

Итого, на выходе вы получаете полностью готовый мотоцикл за стоимость мотоцикла, который еще находится в Японии, вероятно в худшем состоянии, чем этот был изначально. Сейчас нужно обслужить вилку (об этом написал) и заменить масло после зимы.

Продаю, ибо уже купил другой мотоцикл.

Мотоцикл можно спокойно осмотреть в комфортных условиях паркинга.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...