Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda Gold Wing 1500 SE юбилейная

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

750 000 ₽

1.hBDbWba1KPmt97rx33eWA6r7Kvll8ur2_fAq-w

Мотоцикл куплен в июле 2021 года, я первый владелец в РФ, куплен в мотосалоне мотовид, пригнан из Японии, аукционный лист на фото.
Купил с пробегом 21700(можно сказать новый по пробегу), с тех пор пробег не более пары тысяч, так как я покупал одновременно два одинаковых мотоцикла в одном салоне(не смог выбрать), постоянно.
Эксплуатировал другой мотоцикл, этот в основном стоял.
Продаю в связи с тем, что определился на каком буду ездить.
В родной краске, наклейки штатные. На фото крышка снята для установки аккумулятора, все на месте, полный комплект. На фото форточка на лобовом стекле снята для полировки.
Технически в отличном состоянии, дисплей(болячка голды) в отличном состоянии, пневмоподвеска работает, рация работает. Ничего не менялось, все в штате, без колхоза, музыка работает отлично, радио настроено на все наши частоты, выведен аux.
Резина в достойном состоянии.
Юбилейная версия, золотые значки.
Очень хорошо едет, купил, сел, поехал, ничего делать не надо.
Просмотр Сертолово.
Звонить до 21.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...