Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda XRV750 RD04

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

250 000 ₽

1.blZRvLa1wr8nElC3AZUxLCwewL_vFwCwdxXAvQ

Мот находится в Беларуси, в Минске.
При необходимости может за день быть доставлена в Питер или Москву.
Планировалось, что она будет потихоньку восстанавливаться, делаться и потом кататься. Но, силы и энергия кончились, моя война с этим мотоциклом закончена.

Ее можно купить и сделать, но я бы просто уже отправил её на покой, продав на запчасти, но так как нужны деньги на новый мот и довольно скоро — продам ее дешевле, чем она уйдет на запчасти.
Из ценного там все, от мотора до пластика.
Цены на всё это можете глянуть сами.

Из того, что нужно сделать, если хотите делать: задний аморт сейчас стоит от офисного стула (кожаного), поэтому его бы заменить, радиаторы хорошо бы сделать и поменять прокладку клапанной крышки. В целом после этого мот едет и даже нормально.
Если в идеал, то там конечно больше, индивидуально могу прислать список.

Перед постановкой её в гараж лазили в мотор, полностью перебирали, красили все железо, разбирали до болтика и собирали обратно.

По документам: она стоит на учете на меня в Беларуси, переоформить сейчас нет возможности, если товарищи белорусы смогут подсказать и помочь с этим вопросом — всё решаемо.

Или забирайте на запчасти, отдам всё что есть, лень в разборку его самому продавать, поэтому такая цена.

Возможен обмен с моей доплатой, а так же торг.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...