Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda VFR 800 FI

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

420 000 ₽

1.B5qS6La1q3PkRjl7kKhxt-9KqXMsQ2l8tEGpcQ

5 поколение. Едет так же как 6, только без головняков с цепью грм (грм на шестернях) и сложным втэк. Крайне удачная модель, из болячек только реле-регулятор может греться (проблему решил, установил доп охлаждение принудительное). Подвеска очень сбалансированная, на моте комфортно ехать, при этом он сбитый, в поворотах как по рельсам. Тормоза комбинированные, абс нету, но заблокировать комбибрейк не получалось ни разу, специально пробовал, при этом тормозит супер. Вопросов по технике нету, все обслужено (вилка, вся тормозуха, колодки), отлично работает. Тормозные диски оригинал, состояние на фото. Цепь -80% ресурса еще, звезды тоже, цепь каждые 500км мыл, смазывал, сейчас только обслужена. Внешний вид. Два раза было такое, что подходили и спрашивали: «Новый что-ли? ». Пластик, естественно, оригинальный. Мотоцикл привезен из Британии, аукционный лист есть. Почти весь пробег накатан там, ездили явно очень аккуратно, не спеша (там штрафы огромные за превышения и по состоянию видно). В России я первый и единственный владелец. На учете, все документы на меня, я же продаю, без лишних посредников. К сезону я бы масло поменял, больше ничего делать не надо (на этом масле он проехал, от силы 2000км, залито eni). Резина новая, держит отлично, до этого был старый данлоп и разница очень большая. Осмотр в г Сосновый Бор лен Обл. В будние дни до 17:30 ответить нет возможности, связь по телефону и в сообщениях. Есть, второй мот, этот почти не востребован, но продажа не срочная.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...