Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda XL700VA Transalp

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

599 000 ₽

1.s4X0c7a1H2yC3Y1knn3Elo7RHWxK2N1j0todbg

Всем здравствуйте:).

Краткая история мотоцикла:

Рассказываю что передается из уст в уста от хороших владельцев:) данного мотоцикла.

1) Первый хозяин покупал новым с салона в Самаре. А точнее три друга решили что было бы классно купить новые мотики. Возможно как первые. Наш райдер наездил меньше 5 т. Км. За 13 лет. Поставили высокое туринговое стекло Givi, заниженное сиденье и дуги rightmoto, проставки руля. Думаю так же первый хозяин поставил еще тюнинга в виде кофра Givi, зарядки для телефона под Usb, боковых сумок, центральной подножки rightmoto, защиты фары.

2) Второй владелец видимо был не опытен и купил мотоцикл кататься на даче, естественно там нужен был лёгкий мотоцикл и не рассчитавший мотоциклист продал мотоцикл почти сразу поняв об ошибке.

3) Третий владелец уже вдоволь и как надо эксплуатировал мотоцикл. Мотоцикл приобретал в июле 2020 года, с пробегом 5000 км.
Съездил два раза Крым, Дагестан, Кавказ. Намотал порядка 33 т. Км. Не ронял и в дтп не бывал. Продал он его только потому что надо было успевать за колонной Ночных волков, где он и состоит и купил Bmw R1200gs. Установил на руль держатель выносной для навигатора/телефона, дополнительные фары на дуги. Заменил перед тем как мне отдать цепь и звёзды, резину Metzeler taurance.

4) Я четвертый владелец, долго искал себе Bmw R1100rt, но не сложилось, одним томным вечером был в гостях у родителей в Башкирии и наткнулся на данный экземпляр, состояние очень порадовало и купил его в Уфе на 38 т. Км. И пригнал в Питер. Поездил по области да и в Минск скатался. Вот и всё. Сейчас пробег около 44 т. Км. Я поменял диодные противотуманки, так как одна приказала долго жить. Поставил новый аккумулятор, датчик передачи, ручки с подогревом, дополнительное стекло, чехол под телефон. Только что заменил воздушный фильтр, поменял масло + фильтр. К сезону готов полностью. Делать ничего не надо, только бензин заливать и сразу в путь:).

Из плюсов куча тюнинга:
туринговое стекло.
Заниженное седло.
Защитные дуги двигателя.
Багажные рамки.
Защита фары.
Розетка под usb и прикуриватель с индикацией напряжения.
Противотуманные фары.
Проставка на руль.
Багажная система и центральный кофр givi на 2 шлема.
Центральная подножка.
Боковые сумки.
Защита рук.
Грипсы с подогревом.
Дисплей передачи.
Дополнительное ветровое стекло.
Чехол под телефон.
Увеличенная боковая подножка.

Состояние мотоцикла отличное, всё работает как часики. Все расходники в отличном состоянии, менять пока ничего не нужно.
Версия мотоцикла с Abs.

Отдам в придачу.
Старый воздушный фильтр (так как фильтр дорогой то можно старый переделать за копейки если захотите, я поставил Hilfo, колхозом не занимался).
3 камеры для колёс.
Стоковое седло.
Стоковое стекло.
Новая ведущая звезда.
Комплект колодок, перед, зад.
Два боковых текстильных кофра.
Сальники вилки.
Гофры на вилку.
Оригинальные грипсы.
Старые звезды (хорошее состояние).

Есть вариант снизить стоимость мотоцикла сняв тюнинг.

Пишите/звоните, в продаже до конца мая.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...