Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda VTX 1300S

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

650 000 ₽

1.5UfIN7a1Sa6-mdumjij8O7CVS652nIuh7p5LrA

Добрый день. Продаю свой байк, куплен в декабре 2022 г. С пробегом 14473 мили, сейчас пробег 15588 миль. Мот привезён из США, я первый владелец, электронный Птс.
Сразу хочу указать — байк привезён из Америки, со страхового аукциона, по словам продавца Артёма с Фермскго шоссе, с других оттуда и не возят, в аукционном листе было указано « повреждение водой», по внешнему виду было видно до какого места была вода, т. Е. Байк какое то время стоял в воде. В профиле на Авито у Артёма уже более сотни закрытых объявлений, т. Е. Проданных мотоциклов. После консультаций с мастером Виталием из Ямаха-Центр След было принято решение купить данный байк. При замене масла эмульсии обнаружено не было, тем не менее я сменил все жидкости. Боковые кофры, ветровое стекло на быстросъёмах, хром. Накладки на кран бензобака и кардан, выхлоп стоковый, но сверленный(такой приехал), на учёт встал без проблем. После покупки сделано — замена масла в моторе, всех фильтров, свечей, тормозухи, антифриза, масла и сальников в вилке, масла в кардане, втулки амортизаторов, купил рулевой подшипник, но менять в сервисе не стали т. К. Нет необходимости (отдам новому владельцу), тормозные колодки еще походят, на сезон точно хватит, а то и больше). В общем поменял практически всё что можно, осталось только колёсные подшипники поменять, но замены они пока не требуют. Обслуживал мот в Ямаха Центр След в Парголово (заказ-наряд присутствует). Месяц назад поставил новую резину Shinko 777 и новый аккумулятор Yuasa, чеки есть. Мной дополнительно установлено — оригинальный багажник(изначально мот приехал без него), спинка водителя, защитные дуги перед+зад, ветровики на перья вилки, прикуриватель металл, музыка, сумка для мелочи на стекло, зеркала и грипсы заменены на оригинал (приехал с другими, могу их отдать вместе с байком), держатель для телефона на руль, платформы пассажира, защита радиатора, рамка под маленький номер из нержи. Если еще что вспомню — добавлю. Мот полностью обслужен, вложений не требует, для своего возраста можно сказать в состоянии, близком к идеальному) Последние фотки со снегом, это было когда я байк покупал в декабре 2022 г. По ним можно понять какой он был при покупке и какой стал сейчас. Вообщем минимум колхоза (можно убрать) и максимально приближен к стоку. Фото с передней спинкой сделаны в апреле этого года. На видео по ссылке — первый запуск в этом году после зимы. Хранился в паркинге. В прошлом году была одна неприятность — касание левой защитной дугой с передним бампером не внимательного водителя, есть фото/видео, все последствия устранил. Чехол стояночный отдам вместе с байком.
Сделано много, денег не жалел)) Катался мало, в прошлом сезоне накатал только 1 т. Миль, на дальняки не ездил, прохватывал до Сестрика по выходным в удовольствие)) Продаю в хорошие руки, по личным причинам.) Цену пока вижу такой как в объявлении, но с хорошим человеком готов буду обсудить.).
И читайте пжл внимательно объявление — всё подробно рассказал про мот! Фото повреждений после встречи с не внимательным водителем тоже добавил — были повреждены дуга, платформа, качель переключения передач.
Написал всё честно, без обмана и ничего не скрыл! +500 в карму)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...